Добрый вечер! Подскажите пожалуйста при подаче документов на визу С нужно ли переводить на французский квитанцию с Airbnb о забронированном жилье (она генерируется только на русском), справку о движении средств за последние 3 месяца (Сбербанк такую справку только на русском выдает), справку с работы? Просто на сайте France Visas сказано, что все документы, кроме российского паспорта должны быть переведены на французский, но в разных агентствах мне говорят, что можно и на русском эти доки подавать. Помогите пожалуйста, кто владеет достоверной информацией 🙏
Где написано? Все можно подавать на русском. Только справки из банка делайте с мокрой печатью. Кстати, можно подавать и на английском 👌
E
Elizaveta
Добрый вечер! Хотела бы задать встречный вопрос. А вы за какое время до поездки ловили места на подачу? Спасибо! Я просто думаю, когда начинать этим заниматься. Сильно заранее сейчас, например, авибилеты брать на конец июня не хочется… ситуация может измениться (и личная и в мире, а деньги немалые)
Да, это знаю, спасибо. Просто за 6 то как раз бы не хотелось. Страшно за полгода планировать, тем более что билеты стоят очень недешево. Я потому и пытаюсь рассуждать в духе «можно ли успеть получить визу на конец июня, если начать искать лоты и покупать билеты в апреле»🙈