A
Alina
12 января 2023 г.
Михаил , здравствуйте ! Вы много раз меня выручали.. подскажите , подала заявку на обмен прав 5 месяцев назад, сейчас прислали письмо , что я должна отправить им оригинал моих российских прав. Они их окончательно заберут или вернут мне вместе с новыми французскими ? И если заберут , как быть тогда и водить машину в России ?
Ответов: 9
M
Mikhail
Окончательно заберут и пришлют новые французские
A
Alina
Mikhail
Окончательно заберут и пришлют новые французские
Как быть тогда , когда вернусь в Россию ? Делать во Франции международные права ?
M
Mikhail
Alina
Как быть тогда , когда вернусь в Россию ? Делать во Франции международные права ?
Приходите в гибдд и получаете новые по утере, если так необходимо
A
Alina
Mikhail
Приходите в гибдд и получаете новые по утере, если так необходимо
А если я только на пару недель еду в Россию, то французские международные сойдут ? Которые тоже надо получить ещё тут 😅
M
Mikhail
Alina
А если я только на пару недель еду в Россию, то французские международные сойдут ? Которые тоже над…
По закону можно использовать французские, но гибдд трактует закон в свою пользу, в итоге не дают ездить по французским
A
Alina
Mikhail
По закону можно использовать французские, но гибдд трактует закон в свою пользу, в итоге не дают ез…
Не дают ездить по международным французским правам ? Я понимаю если просто французские , а я хочу сделать ещё и международные во Франции , чтобы была возможность ездить по миру без проблем, втч и в России
Е
Евгения
Alina
Не дают ездить по международным французским правам ? Я понимаю если просто французские , а я хочу с…
по французским правам итак можно ездить во многих странах, а в РФ вы не сможете, потому что у вас гражданство РФ есть. Вот и вся логика.

Похожие вопросы 🇫🇷