M
Marina
12 января 2023 г.
Я зарегистрировалась и мне нужно подать заявку, не могу понять где, меня попросили прислать регистрационный номер
Ответов: 13

Который начинается на RU и далее 7 цифр
E
Ekaterina
Этого я уже не помню всех деталей. кто нибудь подскажет. Там еще собеседование нужно будет проходить
Y
Yana
Вы ознакомились со всей информацией на сайте campus France?
https://www.russie.campusfrance.org/ru/dlya-tekh-kto-uzhe-samostoyatelno-zapisan-vo-francuzskoe-uchebnoe-zavedenie
Вы создали свое досье?
Консульство не занимается студентами. Если вы будете учиться во Франции более 90 дней( неважно чему и в каком учебном заведении), вы получаете студенческую визу через процедуру Campus France. На их сайте по-русски есть вся информация
M
Marina
Yana
Вы ознакомились со всей информацией на сайте campus France? https://www.russie.campusfrance.org/ru/…
Может подскажете, как мне лучше написать в консульство, чтобы они мне хотя бы дали визу на 90 дней.
Потому что вряд ли сейчас я смогу что то сделать через Campus и чтобы мои усилия не пропали
Y
Yana
Marina
Может подскажете, как мне лучше написать в консульство, чтобы они мне хотя бы дали визу на 90 дней.…
Если вам не нужна долгосрочная виза, то тогда зачем вся эта затея с языковые курсами? По ним много отказов.
Сделайте хорошее, понятное, честное досье и подавайте на туристическую визу.
M
Marina
Yana
Если вам не нужна долгосрочная виза, то тогда зачем вся эта затея с языковые курсами? По ним много …
Да я даже не знала, что будет такая история((, я хотела действительно по честному изучать язык и меня не предупредили по поводу Campus, я нашла годовые курсы , так радовалась, что могу нормально изучать язык и о Campus ни сном, ни духом((
Y
Yana
Marina
Да я даже не знала, что будет такая история((, я хотела действительно по честному изучать язык и ме…
Это странно, что ничего не объяснили, потому что я помню вашу историю, и даже то, что один из специалистов обещал помочь.
M
Marina
Yana
Это странно, что ничего не объяснили, потому что я помню вашу историю, и даже то, что один из специ…
Ну придётся какое то объяснение придумать и написать ответ в консульство, чтобы хоть какую то визу получить…
Y
Yana
Marina
Ну придётся какое то объяснение придумать и написать ответ в консульство, чтобы хоть какую то визу …
Я сомневаюсь, что они вам дадут С, если вы запрашивали D.
Скорее всего нужно переподавать досье с актуальной целью.
И вообще как у вас документы принял визовый центр без резолюции campus? 🤷‍♀
M
Marina
Yana
Я сомневаюсь, что они вам дадут С, если вы запрашивали D. Скорее всего нужно переподавать досье с …
Вот сама в шоке, причём я ездила в Питер, потому что в Москве не было записи. Я про Campus узнала только сегодня из письма консульства
Е
Евгения
Marina
Ну придётся какое то объяснение придумать и написать ответ в консульство, чтобы хоть какую то визу …
я помню, что вы давно уже по этой визе советы спрашиваете здесь. Очень плохая идея у вас сейчас в голове, рискуете в черный лист попасть. Раз вы уже подали документы (хотя не понятно как вы их подали без номера в кампюс франс, потому что без него даже система вас не пропустит), то доделывайте все до конца, то, что у вас консульство спрашивает. Только так вы сможете вывезти свою визовую историю. В лучшем случае сразу отказ будет. В худшем блэк лист.
M
Marina
Евгения
я помню, что вы давно уже по этой визе советы спрашиваете здесь. Очень плохая идея у вас сейчас в г…
Я зарегистрировалась на campus France, , , но не могу понять, как получить этот номер заявки, потому что это курсы от Ассоциации
Е
Евгения
Marina
Я зарегистрировалась на campus France, , , но не могу понять, как получить этот номер заявки, потом…
номер вам будет присвоен когда вы пройдете собеседование с представителем кампюс франс в вашем городе либо онлайн (либо сразу после оплаты процедуры кампюс франс, я точно уже не поню).

Похожие вопросы 🇫🇷