Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
12 января 2023 г.
Буду благодарна за совет, кто нибудь вывозил из РФ подарочные монеты (новые, не РФ производства) из драг металла, какие требования таможни?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irina
Вывозили коллекционные монеты и старинные антикварного магазина в кошельке с другими монетами
И на самолёте и на автобусе через Таллин. Никто ничего не спрашивал
Похожие вопросы 🇫🇷
Goulnaz
12 января 2023 г.
Добрый день,кто вывозил семейные драгоценности небольшой ценности из РФ в прошлом году,нормально ли таможня пропускала? Авиакомпания сослалась на таможню, надо у нее спрашивать
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia_en_france
10 января 2024 г.
Добрый день ! Кто недавно ездил в Россию с carte de circulation нового формата (справка с фото), не возникли ли у вас проблемы при прохождении границы (особенно интересует, как реагировали на этот документ российские пограничники).
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝔇.
7 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, никто не летит из Парижа в Россию (лучше всего в Петербург) в ближайшее время? Срочно нужно передать один документ, за вознаграждение, разумеется 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Larisa
15 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то недавно открывал счет во Франции по первому ВНЖ? Какие подводные камни? Какие бумаги о происхождении средств требуют, чтобы положить наличные евро, привезенные из России?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
11 января 2023 г.
Ещё не подскажите, какие правила по вывозу наличных сейчас из России?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
17 августа 2023 г.
Кто-нибудь открывал в ближайшее время виртуальную карту в российском банке не под санкциями? Для перевода денег из Франции в Россию. Спасибо!
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
16 августа 2023 г.
Такой вопрос, кто проходил российскую таможню на выезде из России в Латвию, там деньги пересчитывают сколько вывозится из России?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
26 апреля 2024 г.
Привет всем. Вопрос есть по поводу почты!
Кто-нибудь получал посылки из РФ? У вас не возникало проблем с таможней и т.п?
Хочу несколько гобеленов(Печать на ткани) увезти оттуда,но боюсь,что на границе могут конфискоыать или еще чего т.к из РФ. Кто-нибудь знает как тут с этим дела обстоят?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Имя
28 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите , как быть, что то надо оформлять , в аэропорту эту хрупкую упаковку примут на стойке регистрации ? Или какой компанией из Франции выслать не дорогой и чтобы доехало )
хочу перевезти стол и зеркало из Франции в Россию ( купила в антикварном магазине)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
21 ноября 2023 г.
Доброе утро всем.Подскажите,хочу привезти из РФ набор кухонных ножей(в чемодане).Вопрос отберут ли в Москве при входе в аэропорт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ