Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
Goulnaz
12 января 2023 г.
Добрый день,кто вывозил семейные драгоценности небольшой ценности из РФ в прошлом году,нормально ли таможня пропускала? Авиакомпания сослалась на таможню, надо у нее спрашивать
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
На себя наденьте украшения
G
Goulnaz
Maria
На себя наденьте украшения
Если бы могла,я бы не спрашивала. Вопрос не о том, ваш комментарий неуместен
O
Olga
Goulnaz
Если бы могла,я бы не спрашивала. Вопрос не о том, ваш комментарий неуместен
https://customs.gov.ru/
Похожие вопросы 🇫🇷
Evgeniya
10 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто ездил в последнее время из России во Францию, как сейчас дела на таможне по приезде во Францию. Есть ли какой-то досмотр вещей ? Мама приезжала летом, никаких проблем не было, ничего не проверяли. Но с тех пор ввели новые законы, что чуть ли не косметику и чемоданы могут конфисковать. Что на практике ? Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
4 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите был ли у кого то опыт переезда в Россию с вещами сухопутным маршрутом? Как проходили таможню? Есть ли какой то лимит по вещам для возвращенцев?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Milana
28 января 2024 г.
Добрый вечер
Кто-то отправлял сдэком из Франции в Россию вещи с бирками? Как дела с таможней? Сколько шло по времени?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dina
28 октября 2023 г.
Добрый день, отправлял ли кто-то посылки из россии во францию в последнее время? если да, то подскажите сервисы, сроки, цены
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
13 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает ситуацию с отправкой вещей во Францию? Я отправляю неновую личную одежду, и карго компания мне сказала, что надо сделать список с примерной стоимостью для таможни, чтобы потом оплатить налог. Как это делается? Не хочется платить за старые вещи как за новые
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Ольга
29 мая 2023 г.
Добрый вечер, вопрос по русскому паспорту. Подлежит обмену по возрасту. Впустят ли в Россию с паспортом, срок которого истек в это году?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
11
3 октября 2023 г.
Добрый день, дамы и господа. Слышали ли вы о случаях изъятия личных вещей россиян на таможне во Франции ?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
12 января 2023 г.
Буду благодарна за совет, кто нибудь вывозил из РФ подарочные монеты (новые, не РФ производства) из драг металла, какие требования таможни?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadya
8 марта 2023 г.
Добрый вечер , кому нибудь приходилось получать недавно посылку с России почтой России? Родители улетели и хотят сюда мне отправить кое что с России
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер,
Кто недавно ездил, подскажите , пускают ли фины через границу в сторону России с французской визой Д? Осенью не пускали.
Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ