Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mark
12 января 2023 г.
Ребят, а не кому случайно не нужны евро безналичные? Мне нужно родителям рубли отправить на русскую карту.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Если в Париже можно на револют или Лидия приложение
M
Mark
Elena
Если в Париже можно на револют или Лидия приложение
Не совсем Вас поняла
E
Elena
Mark
Не совсем Вас поняла
Єто куда безнал можно отправить . Ви как собрались отправлять ? И какая сумма в личку напишите
Похожие вопросы 🇫🇷
ирина
22 марта 2023 г.
привет всем! подскажите рабочий способ перевести деньги с франц карты на российскую карту? какой банк принимает?
необходимо послать родителям деньги на лечение
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, а что правда, что корона больше не отправляет в Россию? Мне сегодня нужно отправить деньги с моего евро счета на русскую карту в рублях, и увидела эту новость , что теперь делать???
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
5 января 2023 г.
Всем привет, ребят, подскажите пожалуйста, как из Европы можно отправить безналичные евро что бы родственник получил их в рублях на русскую карту? По более менее выгодному курсу? Какие есть способы, варианты которые ещё работают? Или может быть кому-то нужны безналичные евро взамен на рубли, по курсу договоримся.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте 👋 а как можно деньги ввезти в Россию? Русской карточки и рублей у меня нет. Евро вроде ввозить нельзя. Во Франции евро на рубли не меняют. Что делать?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
30 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, надо отправить деньги на карту в евро в Киргистан, по paysend можно только в местной валюте перевести, какие еще способы?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Guzel
1 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, мы продали авто, и хотим отправить деньги (евро) со счета в Россию родителям в рублях, но здесь такой момент что у них есть только Сбербанк и Тинькофф, сумма не большая порядка 3000€ , как можно отправить именно в эти банки, с минимальными затратами?
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
30 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, корона пей перестала отправлять деньги в Россию, как мне теперь отправлять деньги с моего счета на русскую карту??????
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто то знает, мне друг должен отправить деньги на французскую карту из немецкого банка, вернуть долг который рублями брал, в районе 1500 евро, у меня здесь карта la banque postal…. Можно ли без проблем перевести, без указания причины или указав долг/подарок? Не нужно ли какого то более официального обоснования?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Polkovskaia
29 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, возможно ли французу перевести евро с его карты на евровую карту Армянского банка российского гражданина?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nata
16 января 2023 г.
@all Ребята вопрос про евро! Как быть если собирается француз приехать в РФ? У него только евро есть, как использовать их в РФ? Можно ли приехать с наличкой и обменять банке на рубли? Если да, то сколько налички можно взять с собой? Если у него французская карта, он не сможет в банкомате снять в РФ с нее деньги (например у него лежат евро, но банкомат конвертирует и сразу выдает рубли?).
Буду очень благодарна, если кто то подскажет 🙏🏻
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ