Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yana
12 января 2023 г.
Сколько сейчас по времени делается виза С, за сколько надо подавать? Можно ли намного заранее подавать? Подать зимой, если поездка летом?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
DimaSkyy
1-2 недели
Заранее можно, но смысла нет, французы открывают визу с даты выдачи обычно
Y
Yana
DimaSkyy
1-2 недели Заранее можно, но смысла нет, французы открывают визу с даты выдачи обычно
Спасибо. Я думала процесс дольше занимает сейчас
Похожие вопросы 🇫🇷
Виктория
25 декабря 2023 г.
Привет, а сколько сейчас примерно делается туристическая виза? Отпишитесь кто получал, сколько по времени заняло?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь этим летом делал визу во францию? Сколько по срокам,у меня уже пошла третья неделя,до поездки остаётся 2 недели,не знаете сколько они могут тянуть с ответом?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Доброго дня
Подскажите, за какой период до поездки нужно подавать визу сейчас?
Можно ли забронировать отель, указать в документах, но не оплачивать его и потом отменить? Будут ли последствия?
Если нет официальной работы, работаю на себя, может ли это послужить причиной отказа?
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
13 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, как сейчас выдают туристичесеие визы?
Долго ждать, как быстро?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Andrey
15 марта 2024 г.
Какие сейчас сроки рассмотрения документов для туристических виз?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
18 февраля 2023 г.
Скажите пжлста что значит" Франция дает визы не под запрашивемые даты " а как захочет? Как быть тогда если у приглашенного/ visa privé/ строгие даты отпуска?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
20 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с туристическими визами по приглашению для члена семьи? Есть ли шанс получить визу на более длительный срок, если я сделаю attestation d’hébergement ?
🇨🇵 Франция чат
О.С.
16 мая 2023 г.
Сколько по срокам сейчас делают визу?
🇨🇵 Франция чат
Polina
30 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что для родственников из России проще получить визу туристическую, чем по приглашению? Но срок буде только на время поездки, верно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
15 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, в какой срок надо вьехать по visa long sejour visiteur?я знаю, что активировать надо в 3 мес с момента прибытия, а вот вьезжвть когда?спасибо🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ