I
Irina💃
11 января 2023 г.
У меня тоже опыт декабря, ничего не изменилось, необходимо вводит индефикационный номер анкеты
Ответов: 14
E
Elena

Покажите где
M
Marie
Elena
Покажите где
Регистрационный номер анкеты нужно вводить. Но можно создать черновик анкеты и потом дальше изменять информацию в анкете и подтвердить ее только, когда будет все готово. Я так делала
E
Elena
Marie
Регистрационный номер анкеты нужно вводить. Но можно создать черновик анкеты и потом дальше изменят…
Значит у меня ВИП аккаунт) мне не нужно вводить, ни для себя, ни для других (записывала подругу по паспорту)🤗

Marie
Регистрационный номер анкеты нужно вводить. Но можно создать черновик анкеты и потом дальше изменят…
Подумала что это может еще зависеть от региона подачи, у вас это запись в ВЦ какого города?
Short stay обычная?
E
Elena
Marie
Это Москва. Там и на short stay и на long stay я вбивала рег номер
У меня тоже Москва
И как видите в скрине - нет даже поля такого, для анкеты
К
Карусель
Elena
У меня тоже Москва И как видите в скрине - нет даже поля такого, для анкеты
Это очень странно, так как действительно у меня всегда требовался номер, последний раз анкету заполняли в конце декабря.
O
Olga
Карусель
Это очень странно, так как действительно у меня всегда требовался номер, последний раз анкету запол…
я не знаю как сейчас, но несолько месяцев назад было две ссылки (типа "старая" и "новая"). По одной номер требовался, по другой нет 🤷‍♀️

Карусель
Это очень странно, так как действительно у меня всегда требовался номер, последний раз анкету запол…
Вот ссылка на тот ЛК, которым пользуюсь я, там при записи не нужна анкета, по крайней мере когда я заполняю)

Olga
я не знаю как сейчас, но несолько месяцев назад было две ссылки (типа "старая" и "новая"). По одной…
Я брала ссылку из чата бесплатного бота, видимо как раз на light версию записи)

Похожие вопросы 🇫🇷