Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irina💃
11 января 2023 г.
У меня тоже опыт декабря, ничего не изменилось, необходимо вводит индефикационный номер анкеты
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Покажите где
M
Marie
Elena
Покажите где
Регистрационный номер анкеты нужно вводить. Но можно создать черновик анкеты и потом дальше изменять информацию в анкете и подтвердить ее только, когда будет все готово. Я так делала
E
Elena
Marie
Регистрационный номер анкеты нужно вводить. Но можно создать черновик анкеты и потом дальше изменят…
Значит у меня ВИП аккаунт) мне не нужно вводить, ни для себя, ни для других (записывала подругу по паспорту)🤗
Marie
Регистрационный номер анкеты нужно вводить. Но можно создать черновик анкеты и потом дальше изменят…
Подумала что это может еще зависеть от региона подачи, у вас это запись в ВЦ какого города?
Short stay обычная?
M
Marie
Elena
Подумала что это может еще зависеть от региона подачи, у вас это запись в ВЦ какого города? Short s…
Это Москва. Там и на short stay и на long stay я вбивала рег номер
E
Elena
Marie
Это Москва. Там и на short stay и на long stay я вбивала рег номер
У меня тоже Москва
И как видите в скрине - нет даже поля такого, для анкеты
К
Карусель
Elena
У меня тоже Москва И как видите в скрине - нет даже поля такого, для анкеты
Это очень странно, так как действительно у меня всегда требовался номер, последний раз анкету заполняли в конце декабря.
O
Olga
Карусель
Это очень странно, так как действительно у меня всегда требовался номер, последний раз анкету запол…
я не знаю как сейчас, но несолько месяцев назад было две ссылки (типа "старая" и "новая"). По одной номер требовался, по другой нет 🤷♀️
E
Elena
Карусель
Это очень странно, так как действительно у меня всегда требовался номер, последний раз анкету запол…
https://www.vfsvisaservicesrussia.com/Global-Appointment/Account/RegisteredLogin?ReturnUrl=%2fGlobal-Appointment%2fHome%2fSelectVAC%3fq%3ddePiaPfL2MJ7yDPEmQRU6fRZbx3aIpSal6PdG3Bxqq7rSNU6HabciCVot9dEwkhd&q=dePiaPfL2MJ7yDPEmQRU6fRZbx3aIpSal6PdG3Bxqq7rSNU6HabciCVot9dEwkhd
Карусель
Вот ссылка на тот ЛК, которым пользуюсь я, там при записи не нужна анкета, по крайней мере когда я заполняю)
Olga
я не знаю как сейчас, но несолько месяцев назад было две ссылки (типа "старая" и "новая"). По одной…
Я брала ссылку из чата бесплатного бота, видимо как раз на light версию записи)
Похожие вопросы 🇫🇷
gt
21 апреля 2023 г.
В декабре получила. И причём не факт, что его привезут, как только статус будет 100%..моего не было ещё в консульстве, когда мне выдало 100%..я им звонила, прежде, чем забрать
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
16 ноября 2023 г.
Другие слоты по воссоединение, на содержание, я уже не помню к Визитеру отношения не имеют
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
16 февраля 2024 г.
Да , переход на мою личность это показатель, видимо по делу все таки нечего сказать . Когда выйдете , тогда будете хвастать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
3 июня 2024 г.
А у меня профи не пропускает верификацию. И что делать, непонятно
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
29 августа 2023 г.
Медосмотр был полный, документ о его прохождении получил. Языковой тест делать бессмысленно, так как языка мы не знаем. И нас не просили его делать в тот день. Я буквально сейчас написал им повторно, прошёл капчу на спам. Буду надеятся на ответ.
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
16 ноября 2023 г.
Ребята, правда ли что теперь на карту 10 лет нужно сдавать тест на два. Сегодня пришло сообщение после того когда я загрузила все документы и фото что нужно приложить ещё сертификат о уровне а два. Позвонила в центр который в моем городе и запись будет только на февраль месяц. Я в шоке. Не знала что для десятилетки нужен тест. Думала только для гражданства. Я немножко в шоке
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Luba
21 февраля 2024 г.
Кому-то может быть полезно: мне в декабре исполнилось 45. Надо менять внутренний паспорт. А съездить а Россию не могу, т.к. закончился загранпаспорт. Так вот, у таких как я есть 90 дней после ДР чтобы подать документы в посольство на замену загранпаспорта. Я ездила сегодня и подала. Иначе документы не примут и будут сначала запрашивать пдтверждение вашего гражданства. Это платно и потеря времени. Я проскочила!
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lea
18 мая 2023 г.
Не помню, кто спрашивал про визовый центр в Москве. Обратите внимание, что когда берете рандеву на определенный тип визы, то на месте поменять на другой тип визы нельзя. Сегодня была мама подруги. Рандеву было на С, онлайн заполнили анкету на D ascendant non à charge. Все документы были, но сказали, что поменять нельзя. Дали C.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Натали
9 декабря 2023 г.
Все что должно быть основанием для получения визы Д у меня отсутствует 😂🤷♀️!
Но визу Д очень надо!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Еvgeniya
28 марта 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, кто знает.
Подала документы на продления вида на жительство (10 летняя карта), уже 2 месяца жду, писала им ,никакого ответа нет. В конце апреля заканчивается карта. Я работаю, контракт CDI, как быть с работой не знаю. Если я не получу карту, я же не имею права работать. Кто сталкивался с такой ситуацией, что делать?
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ