Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nadeeva
11 января 2023 г.
Значит, порядок действий: сначала приглашение, потом я ловлю Слот?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Получаете приглашение, далее создаёте личный кабинет на сайте визового центра vfsglobal, ловите запись, относите документы на подачу в визовый центр
E
Elena
Mikhail
Получаете приглашение, далее создаёте личный кабинет на сайте визового центра vfsglobal, ловите зап…
Два личных кабинета)
Один для записи
Один для анкеты
Y
Yana
Elena
Два личных кабинета) Один для записи Один для анкеты
На том же сайте? Vfsglobal?
M
Mikhail
Elena
Два личных кабинета) Один для записи Один для анкеты
А в одном разве нельзя?
E
Elena
Mikhail
А в одном разве нельзя?
Нет)
Разные платформы
Y
Yana
Elena
Нет) Разные платформы
Какие сайты, можете уточнить, пож-та
M
Mikhail
Yana
Какие сайты, можете уточнить, пож-та
Тут вся информация
https://france-visas.gouv.fr/ru/web/ru/
https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fra/interim
Elena
Нет) Разные платформы
Да, точно
E
Elena
Mikhail
Да, точно
Что намного удобнее, так как не нужно формировать анкету на визу перед записью, а сначала ловишь слот, потом уже занимаешься анкетой, которую перед визитом отправляешь онлайн
J
Julia
Elena
Что намного удобнее, так как не нужно формировать анкету на визу перед записью, а сначала ловишь сл…
А разве когда ловишь слот, не нужно вносить номер своей анкеты? Я в апреле удивилась, так как у меня сайт попросил номер моей анкеты
E
Elena
Julia
А разве когда ловишь слот, не нужно вносить номер своей анкеты? Я в апреле удивилась, так как у мен…
Не нужно
На турвизу точно
Про долгосрочные я не подскажу
Похожие вопросы 🇫🇷
Igor
6 июля 2024 г.
В том и дело :) а после l’attestation de prolongation идет adf, верно?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Slava
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с такой ситуацией : у меня первый титр salarié, в январе срок действия закончится ; нужно ли вместе с титром обновлять / продлевать разрешение на работу, если работаю на том же самом месте, для которого получила титр?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
6 мая 2023 г.
Визу получала как положено . А смену контракта надо сначала заявить в префектуру?
🇨🇵 Франция чат
naaa
31 января 2023 г.
То есть,меня обманули,и никаких траблов при перевозке не произойдет?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
22 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста-titre de sejour visiteur (первый) заканч в начала сл года-надо приехать до конца титра и тут подать на продление-это, если я правильно поняла, по интернету?И тут сидеть, пока не дадут? Или дают рессеписсе, по которому можно ездить?
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
19 марта 2024 г.
И еще 3 вопроса:
1) Бронь билетов обязателен перед подачей на визу?
2) Нужен ли бронь отеля, если я еду по приглашению?
3) Сколько в среднем длится этот процесс? (Типо когда после подачи я узнаю результат)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Valeriia
20 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите,процедура на получение гражданства сколько по времени занимает?
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizabeth
6 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, чтобы получить карточку титра се жур, также нужно записываться на прием в префектуру? (Я проверила, rnv возможно только через 4 месяца😱). Мне, получается, с ресеписе всё это время ходить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
25 марта 2024 г.
Пожалуйста объясните мне :
1 . Для визы Визитер , то есть виза Д. Я должна была сделать от руки приглашение ?
Не надо было мне делать из мэрии ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tamara
26 ноября 2023 г.
Друзья, помогите разобраться
Получила визу vls-ts с правом на работу, какие последующие шаги по приезду? Могу ли я податься на титр?
🇨🇵 Франция чат