Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nadeeva
11 января 2023 г.
Нет я буду делать семейную, у меня в Париже дочь и внук.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Я не понимаю, что такое семейная виза🤷♂️ Если вы по приглашению, то это частная виза
Y
Yana
Mikhail
Я не понимаю, что такое семейная виза🤷♂️ Если вы по приглашению, то это частная виза
По приглашению это виза short-stay?она такая же, как туристическая? Я не поняла, я тоже буду для родителей делать
M
Mikhail
Yana
По приглашению это виза short-stay?она такая же, как туристическая? Я не поняла, я тоже буду для ро…
Это все визы типа С, до 90 дней в полугодии
Похожие вопросы 🇫🇷
Александр
24 июля 2024 г.
А если у меня мама с внж и ее муж гражданин Франции, для нас очередь будет или нет ? Они будут делать приглашение для меня и семьи
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
26 марта 2024 г.
я не ставила печать..езжу со свид о браке..франц
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maklakova
10 ноября 2023 г.
Нет, мне нужно выписать сына
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
3 апреля 2023 г.
На визитера будет подавать моя сестра и мама, они гр. РФ. На сколько я знаю, то я им делаю приглашение во Францию для визы родственника на три месяца ( у меня ВНЖ Франции и живу я во Франции) и уже во Франции они идут в префектуру и подаются на визитера. Могу ошибаться.
🇨🇵 Франция чат
Ин
31 января 2023 г.
Друзья, скажите, если я делаю приглашения семье - родителям и брату, без мэрии, так я не гражданка Франции. Обязательно ли писать от руки?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Я начинаю изучать ситуацию. Моя дочь вышла замуж за француза и будет оформлять внж в ноябре во Франции. Я пока не планирую переезжать на постоянное жительство во Францию. Но хочу их посещать и не обращаться каждый раз за визой. Какую визу лучше запрашивать в моей ситуации? С иждивением или без? Заранее благодарю.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Caterina
20 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если мы семьей во Франции находимся у меня студ. виза, у супруга и детей визитер, они граждане Канады. Я не могу в его страну въезжать (просили пару лет назад ВНЖ для меня, но отказ по причине того, что он не жил в стране, при этом Квебек одобрил сразу тк несовершеннолетний ребенок и супруг граждане, а вот федералы отказали).
В Россию, понятное дело, мы не можем. С точки зрения документов у него нет ВНЖ в РФ и не было, хотя там 7 лет жил. Регистрации постоянной в РФ не имеем ни я ни дети. По рабочей визе жил, но виза и работа закончились.
Можем ли мы во Франции просить титр для него какой-то тк дети во Франции (по мне просить не может тк я на Мастере учусь, а это не дает право на воссоединение семьи) ? Дети и супруг франкофоны, если это вообще какую-то роль может сыграть, но нет страны где мы можем жить все вместе.
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lyuba
12 мая 2023 г.
Здравствуйте. Переезжаю во Францию с несовершеннолетними детьми по визе Д, затем буду оформлять passeport talent. С мужем в разводе, но он не против. Подскажите, какие документы нужно подготовить на детей для въезда во Францию и оформления внж. Если есть образцы нотариальных документов, буду очень признательна.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Наумова
22 марта 2023 г.
Могу ли я выезжать в Россию на 3 месяца вместе с ребенком ? Его отсутствие во Франции ни повлияет ли на твой будущий титр.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Plk
24 января 2024 г.
Здравствуйте, Ищу квартиру в Каннах для девушки и её сына. Долгий срок
🇨🇵 Франция чат