Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nadeeva
11 января 2023 г.
Через Францию делать буду впервые, но много раз там была. Есть шанс получить многоразовую , года на 2-3 сразу. Или дадут на короткий срок?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Если вы про турвизу, то это как повезет. Но с турвизой точно ни через Эстонию, ни через Финляндию вы проехать не сможете
Похожие вопросы 🇫🇷
Nina
21 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите , пожалуйста.. Сделали маме - пенсионерке второй раз визу визитер ( сначала в Москве через Консульство, потом уже через Префектуру во Франции ). Пока оба раз дают на год. Есть ли вероятность , что на третий раз дадут на на один год, а на больше или так все время нужно будет каждый год продлевать ?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
26 февраля 2023 г.
Привет всем. Может у кого была похожая ситуация. 3 года назад был шенген Франции на 3 мес. Но я не совсем правильно его откатала . Поехав в Италию … какой шанс получить визу Франции снова ? Или только под даты поездки ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
notfound404
14 января 2024 г.
а разве во франции не даётся год на то, чтобы либо обменять, либо получить французские?) просто живём тут более 10 лет, неоднократно были из-за этого проблемы.)
🇨🇵 Франция чат
Серафима
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, у меня виза поспорт таланта семья на 3 месяца, мы ещё не получили ВНЖ во Франции, могу я на период действия этой визы полететь к примеру в Италию на пару дней? Из Франции
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Никита
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я лечу получать id карту Франции и планирую вернуться в Россию. Через 5 лет возможен паспорт, если не находиться на территории Франции?
Ну допустим каждый год буду заезжать раз 3-4 ?
Просто мне сказали, что нужно сидеть безвыездно одни знакомые, так ли это?
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
11 октября 2023 г.
Привет, можно ли подавать сразу на два разных титра при продлении после года?
В надежде, что если не получится с одним, то , возможно, сработает с другим
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Юлия
12 апреля 2023 г.
День добрый. Кто нибудь недавно подавал на визу совместного следования в Париже? Отслеживаю уже 3ю неделю, окон либо нет, либо предлагали 1 раз на завтра, но это не реально подстроиться с работой так быстро. Может быть есть какие то лайфхаки ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 апреля 2023 г.
В идеале иметь 2 десятилетних, с разными сроками окончания (3-5 лет). Тогда в худшем случае какое-то время будешь без второго, но хотя бы не вообще без паспорта
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
9 июня 2024 г.
Уважаемые друзья, нужна помощь: есть attestation de décision favorable, титр изготавливается. Но нужно срочно уехать в Россию на неопределённое время. Подскажите плиз, есть ли у этой бумаги срок действия? Пустят ли с ней на границу, если я вернусь во Францию, скажем, через 5 месяцев?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
10 июня 2023 г.
Несколько раз в неделю отправляю lettre suivi verte, по Франции доходят 2-3 дня, по idf 1-2 дня. Но естественно бывают случаи, когда это занимает неделю, бывает и 2, редко конечно, но бывает, всегда можно попасть в этот случай )
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ