Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nadeeva
11 января 2023 г.
Хотела еще узнать, по семейной визе из Питера граждане Р Ф могут лететь в Париж из Хельсинки или Таллина? Или только через юг?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Если это будет долгосрочная виза Д, то можно через Финляндию или Эстонию
Похожие вопросы 🇫🇷
Slava
19 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста у кого нибудь из вас родители смогли к вам прилететь во Францию через Финляндию или эстонию? У моего папы есть виза, но как ему проще будет прилететь во Францию? Вариант турции не рассматриваю так как очень дорогой
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как лучше ехать из Франции в Россию (двойное гражданство): через Таллин или через Хельсинки? Или одинаково?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
10 февраля 2023 г.
Ребята, кто знает из Питера до финки можно доехать или нельзя так и оттуда до Парижа на самолете? Виза д у меня
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, хотела бы узнать, кто со статусом réfugiés выезжал в Россию и обратно через Финляндию или Эстонию?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
8 июля 2023 г.
Всем привет. Собираемся с мужем французом в Питер. Поделитесь, пожалуйста опытом, лучше через Хельсинки или Таллинн? Или нет особой разницы на границе?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
25 июня 2024 г.
подскажите пожалуйста, как можно теперь добраться из России в Хельсинки? Только через Таллин на пароме?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriia
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, нужно попасть в Петербург из Парижа, можно ли прилететь из Парижа в Хельсинки и оттуда взять автобус? Рабочая схема??
🇨🇵 Франция чат
Аnastasia
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю с Визитером (ПАКС), из Москвы в Париж через Хельсинки не смогу улететь? Или это всё же на усмотрение пограничника?
Ответов: 56
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dina
18 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, может ли обладатель визы С вернуться из Франции в Россию через Финляндию или страны Балтии?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza
10 января 2023 г.
Добрый вечер! Может уже и был такой вопрос, но скажите, пожалуйста, можно ли сейчас пересечь финскую границу с французской учебной визой? Хочу из Питера в аэропорт Хельсинки на автобусе и потом на самолете до Франции. Может кто-то сейчас так добирался? Не было проблем?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат