Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
11 января 2023 г.
Из закрепа поняла, что надо заполнить анкету на Госуслугах перед полетом в Россию, а когда прилетел в Россию, то еще что-то надо заполнять на госуслугах? Тест сдавать не нужно. И анкету перед полетом в Россию еще не отменили?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вот все, что написано в закрепе, то и нужно делать. Если там не написано, что нужно делать тесты, то значит делать их не нужно
Y
Yana
А зачем анкету заполнять с какой целью?
M
Mikhail
Yana
А зачем анкету заполнять с какой целью?
С целью информирования роспотребнадзора о вашем прибытии из-за границы
Y
Yana
Mikhail
С целью информирования роспотребнадзора о вашем прибытии из-за границы
M
Mikhail
Yana
Пандемия в мире
Y
Yana
Mikhail
Пандемия в мире
Их дают в бумажной форме, если на сайте не заполнить?
M
Mikhail
Yana
Их дают в бумажной форме, если на сайте не заполнить?
Должны
Похожие вопросы 🇫🇷
Ksenia
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте! По прилёту в Россию нужно ли ещё сдавать тест на ковид и загружать на госуслуги?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
7 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, все по-прежнему заполняют анкету на госуслугах перед поездкой в Россию ? Или уже все забыли...
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Хельга
25 мая 2023 г.
Добрый день! А что, ещё до сих пор действует, что надо перед приездом в РФ заполнить анкету на госуслугах??
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hernandez
15 апреля 2023 г.
Ещё подскажите пожта, постановка на консульский учёт означает ли выписка по месту регистрации в РФ? Мне нужно выписаться оттуда где я прописана, это нужно в консульстве выбрать услугу «постановка на учёт «?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@T
5 июля 2023 г.
Нужно ли сейчас заполнять бланк на гос услугах перед приездом в РФ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
27 ноября 2023 г.
Скоро предстоит поездка в Россию первый раз после получения внж. Знаю, что можно отправить письмо куда-то., что есть внж. Вопрос "куда надо отправлять ?" И есть ли какая-то форма для этого ? Можно ли это все сделать в мфц в Москве
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulya
22 октября 2023 г.
Здравствуйте! Перед тем как покинуть Россию по национальной визе Д обязательно ли посещать военкомат чтобы их оповестить об этом, я знаю что они предупреждали что перед тем как покинуть Россию необходимо сдать военник и получить справку. Не будет ли проблем на границе?
Ответов: 42
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
18 января 2023 г.
И ещё такой вопрос мама возвращается в конце февраля в России из Францию через Венгрию. Ничего не поменялось ? Все также можно через Венгрию ездить? Нужны ли тесты по ковиду сейчас в Сербии? По возвращению в Россию что-то нужно заполнять по ковиду? Спасибо большое за ранее
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Григорий
2 сентября 2023 г.
Добрый день!
Обитатели чата как считаете нужно ли прикладывать копию для новой визы паспорта РФ с прошлой визой Д, если сейчас собираешься ее ставить не в российский а в иностранный паспорт ? Ну то есть идти не как гражданин рф……
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
28 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кажется, я решила, как добираться в Россию 🤓✈️
(пока не точно, но как будет ретекс — поделюсь)
❓У меня пару вопросов к тем, кто уже летал самолетом:
— на таможне что-то спрашивают? надо ли что-то определенное отвечать?
— надо ли что-то заполнять, кроме санитарной декларации на госуслугах?
— нужно ли что-то дополнительное? купить страховку, например?
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ