Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Катерина
11 января 2023 г.
Нет она при мне позвонила в агентство где делают визы ей там при мне сказали это...
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Ирина
И они недосчитались парочки туристов по возвращении?😁
Ну серьёзно, ни разу подобного не слышала.
Похожие вопросы 🇫🇷
Viktorr
28 ноября 2023 г.
Всем привет. Я где-то слышал что когда получил titre de séjour нужно об этом уведомить посольство рф, это правда или я что-то не понял?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наумова
21 марта 2023 г.
Когда получали визу они запрашивали на почте документы где я буду проживать., документы кто меня будет содержать.. Вы все предоставили что они просили и мне дали визу.. Но только после медицинского осмотра мы обнаружили что виза визитер.. Так как мне не назначили курсы языка
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
дай
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Мне в специальном чате не отвечают, поэтому обращусь сюда) Сегодня визу передали курьеру, сейчас она находится в сортировочном центре. Скажите, пожалуйста, когда её привезут? Пока что никто не звонил и СМС не присылали
🇨🇵 Франция чат
olga
22 сентября 2023 г.
у меня есть квитанция о зачислении которую мне банкомат выдал
я обратилась к своей консультантке - она сказала что разбирается
но ничего конкретного
🇨🇵 Франция чат
Anna
7 марта 2023 г.
Меня вызвали в префектуру по поводу моей визы. Кто-нибудь ходил? Что Будут спрашивать? Я что-то переживаю, сказали взять 2 фото и документы, подтверждающие о моем месте жительства и написали, чтобы я пришла без сопровождения.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
15 мая 2023 г.
У меня ученица подавала на бизнес-визу через посредника. Ей сделали приглашение на выставку там. Стоило 25К это.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста об уведомлении мвд рф о внж по приезде в Россию. Я считала, что должна буду это сделать, но теперь нахожу информацию, что с визой Д (которая в моем случае сейчас и является первым титром) не нужно. Есть ли те, кто уведомлял с визой Д?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
22 июня 2024 г.
здравствуйте. Не подскажите куда обращаться чтоб маме ВНЖ получить? она ко мне собирается на 3 месяца в ноябре. У меня уже французское гражданство
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marasm
10 апреля 2023 г.
Всем привет!
Срочный вопрос,
Сегодня мама подала документы на тур визу во Францию, в визовом центре всё приняли, сказали всё ок
Но сейчас вот перезвонили и говорят, что будут возвращать документы, т.к. надо было оформлять помещение родственника а не тур визу. Вместо гостиницы, делала письмо с приглашением жить в меня, гражданства Франц нет
Хелп, не знаю что делать 😢
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
7 мая 2024 г.
Для информации: делала частную визу маме (в Москве) по приглашению. Вчера она прилетела, в Париже на паспортном контроле попросили показать приглашение + страховку. Понимаю, что это не всегда и не у всех, но могут спросить.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ