Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Катерина
11 января 2023 г.
Скажите пожалуйста были у кого нибудь проблемы сейчас при возвращении из россии во францию на границе? Во фр тур агенстве мне сказали что у некоторых людей были проблемы ...у меня двойное гражданство..
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Ирина
А они это откуда знают, из bfm.tv?
K
Kristina
Нет, абсолютно ни у кого, тем более; если два гражданства (не двойное, это совсем другое)
E
Elena
Могут быть проблемы, если вы налоговый должник в рф😄
К
Катерина
Kristina
Нет, абсолютно ни у кого, тем более; если два гражданства (не двойное, это совсем другое)
Спасибо...а то в агенстве панику на меня навели...
Elena
Могут быть проблемы, если вы налоговый должник в рф😄
Да нет:) вроде
Похожие вопросы 🇫🇷
ElenaSky
3 марта 2023 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,из Москвы кто вылетал во Францию,есть ли какие то проблемы?Впускают в страну ?Визы есть
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anya
25 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, а с двойной национальностью кто-то уже ездил в Россию недавно, проблем нет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Regina
3 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь на машине во Францию ездил с русскими номерами? Были ли проблемы?
Хочется понять какие есть риски такой поездки. Планируем поездку из Москвы до Нанта. У всей семьи двойное гражданство. Заранее благодарю за ответы 🙏🏻
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ana
17 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, ездил кто-нибудь недавно с мужем-французском в Россию по электронной визе? Нет ли сложностей на границе для иностранцев в данный момент?
Хотели поехать этим летом, но хотелось бы понять есть ли какой-либо риск для мужа. Заранее спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vitalii
12 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Простите, что задаю вопрос, который наверняка уже обсуждался много раз.
Как человеку из России с загранпаспортом РФ сейчас сделать визу в Европу?
Во Франции есть друг с ВНЖ, может ли это помочь? Или проще, например, через Болгарию?
Спасибо заранее!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lucy
30 марта 2023 г.
Добрый день! У меня есть вопрос касательный выезда и обратного въезда во Францию. На данный момент мой титр изготавливается и когда я его получу неизвестно. Я хочу поехать в Россию и вернуться обратно во Францию через Финляндию. У меня есть документ ATTESTATION DE DÉCISION FAVORABLE, разрешающий пересечение шенген зоны. Подскажите, пожалуйста, нужно ли его переводить на английский? И если есть кто-нибудь уже так уездил, поделитесь, пожалуйста, опытом
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lesana
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, летал ли кто нибудь недавно в России с супругами французами по визе совместного следования ? Не было ли каких то проблем ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
9 октября 2023 г.
Добрый вечер, друзья.
У меня паспорт РФ и рессеписе на вторую десятилетку. У моего друга француза (мы не женаты) туристическая электронная виза.
Вопрос: можем ли мы вдвоём пересечь бкз проблем финскую границу?
Слышала что иностранцев не везде пропускают, но и россиян из ЕС тоже не на всех пунктах пропускают. Подскажите пожалуйста 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
18 апреля 2023 г.
Добрый день
Кто то ездил с РЕСЕПИСЕ и accompagné истёкшим titre de séjour из Франции в Россию через Турцию? Turkish Airlines
Не было ли проблем именно по возвращению во Францию ?
Мне в префектуре сказали что Есть риск что потребуют visa de retour , если я лечу НЕ через страну ЕС
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, была ли у кого-нибудь схожая ситуация. Мой загранпаспорт немного порван на странице, где стоит подпись, но все данные впорядке. У меня вид на жительство. Мне через несколько дней надо будет улетать за пределы Шенгена. Будут ли у меня проблемы на выезде/ въезде обратно во Францию. Заранее спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ