И
Ирина
11 января 2023 г.
Скажите, как сейчас обстоят дела с русскими сайтами с доставкой разных подарков, цветов-можно ли по прежнему ими воспользоваться с французской картой или пейпалом?
Ответов: 15
E
Elena
Что значит «русскими», если вы о российских магазинах - то конечно нельзя
K
Kristina
Ирина
Русскими, вроде озона, например.
Озон не принимает французские карты сейчас
E
Elena
Ирина
Русскими, вроде озона, например.
Российский магазин имеет счет в российском банке, соответственно ни о какой оплате иностранными картами речи быть не может
И
Ирина
Kristina
Озон не принимает французские карты сейчас
Спасибо. То есть теперь никак ничего не заказать с доставкой в Москве? Я не то что бы с луны свалилась, просто не очень в курсе банковских нюансов, не было необходимости.
И
Ирина
Elena
Только с оплатой росс.картами или по СБП
У меня нет рос карт, только французский счет и соответсвующая карта. И пейпал тоже конечно?
Что такое сбп?
E
Elena
Ирина
У меня нет рос карт, только французский счет и соответсвующая карта. И пейпал тоже конечно? Что та…
СБП - в России система быстрых платежей: моментальный платеж со своего счета в рос.банке в другой рос.банк
K
Kristina
Ирина
Спасибо. То есть теперь никак ничего не заказать с доставкой в Москве? Я не то что бы с луны свали…
Можно заказать, например, договориться с кем-то здесь, у кого есть карта. Многие хотят евро здесь.
E
Elena
Kristina
Можно заказать, например, договориться с кем-то здесь, у кого есть карта. Многие хотят евро здесь.
Только не в чате)
Денежные операции здесь запрещены ввиду большого количества мошенников
B
Bot
Ирина
Спасибо. То есть теперь никак ничего не заказать с доставкой в Москве? Я не то что бы с луны свали…
Поищите тех, у кого есть российские карты и они вам оплатят)
Сейчас таких тьма во Франции)
Т
Татьяна
Ирина
У меня нет рос карт, только французский счет и соответсвующая карта. И пейпал тоже конечно? Что та…
Так переведите евро тут кому-то, у кого российский счёт есть и все, а в России человек оплатит вам что нужно
И
Ирина
Татьяна
Так переведите евро тут кому-то, у кого российский счёт есть и все, а в России человек оплатит вам …
Спасибо😀 близких знакомых таких нет, а переводить на деревню дедушке неизвестному Васе было бы забавно))

Похожие вопросы 🇫🇷