Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
11 января 2023 г.
Мы планируем эти деньги добавить для покупки квартиры, да, поэтому хочу сделать перевод "белый", тут живу с наличкой пока)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
Тем более не советую переводить на имя партнёра. Потом не докажите, что это были Ваши или совместные деньги, если "любовь до гроба" не сложится
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandra
27 октября 2023 г.
Я все варианты хочу проверить, как вывезти деньги от продажи квартиры 🙈
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ya
21 июня 2023 г.
Я поэтому сюда и написала что для визы например длительного пребывания нужна аренда жилья на год, а как его теперь арендовать не представляю
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Хехе
21 июня 2023 г.
Я могу ошибаться, но снимать жилье и жить- не основание, даже если у вас есть деньги. Придется покупать жилье на определенную сумму. Опять же- читайте на каких основаниях можно переехать
🇨🇵 Франция чат
Let
6 сентября 2023 г.
Добрый день, прошу сориентировать, как правильно поступить.
Планирую подавать на Визитера и уже на месте выбрать и купить жилье.
Можно ли для подачи на Визитера указать, что буду проживать у друзей?
Или для финансово независимых такое неприемлемо и без договора долгосрочной аренды не обойтись?
Для меня это деньги на ветер, т.к. арендовать не собираюсь, есть задача купить свое
Ответов: 76
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Guzel
1 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, мы продали авто, и хотим отправить деньги (евро) со счета в Россию родителям в рублях, но здесь такой момент что у них есть только Сбербанк и Тинькофф, сумма не большая порядка 3000€ , как можно отправить именно в эти банки, с минимальными затратами?
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
24 января 2023 г.
Добрый день! Планирую получить CAF за аренду жилья. Там по документам нужно свидетельство о рождении с апостилем. Если я поставлю апостиль на повторное свидетельство о рождении, то его примут как документ или нужен только апостиль на оригинал?(проблема в том, что у меня оригинал заламинирован, а новый делать нужно в другой области)
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
10 апреля 2024 г.
Значит надо пробовать так будет, но конечно это жутко не удобно, я билеты покупаю с переводом, а теперь придётся маму дёргать 🙈
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Серафима
11 января 2023 г.
Ну я надеюсь получится хоть немного откладывать) но понимаю, что зависит от оплаты за жилье, так как это получается основная статься расходов. А не подскажите сколько у вас сейчас выходит за свет, отопление и воду?
🇨🇵 Франция чат
Ильгиз
2 января 2023 г.
Всех с Новым годом, такой вопрос, забронировали машину во Франции на rent a car, но когда пришли забирать машину, сказали что наши права нужно переводить в префектуре и машину не дают и деньги не возвращают за бронь. Вопрос: на самом деле по нашим правам не арендуют и имеют ли право не возвращать деньги?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Юлия
14 мая 2024 г.
Добрый день всем !
Вопрос
Я хочу купить билет в питер по паспорту который действует еще до октября , новый уже готов в Париже , но заберу только в июне ( нет мест раньше)
Могу ли я пока старый не аннулировать? А то билеты и так дорожают и заберу как раз перед поездкой , это будет ай ай по цене думаю
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ