Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
11 января 2023 г.
Как вариант еще думала сделать перевод от моего отца моему партнеру пакс, но сначала хочу разобраться, какой лучше банк)
У партнера бурсорама и кредит агриколь
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
А у Вас какой статус? Визитер? Или Вы работаете здесь?
M
Maria
Kristina
А у Вас какой статус? Визитер? Или Вы работаете здесь?
Жду титр член семьи европейца)
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
16 марта 2024 г.
В чем тогда принципиальное отличие? Кроме того, что если есть пакс, то вероятность отказа снижается.
У меня знакомая получала визитера под финансовые ресурсы и жилье своего друга (без пакса).
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то переводил средства из Райффайзенбанка во фр. банк?
Какой у вас был фр. банк? Приняли?
Хочу перевести 20 тыс. евро, думаю о том, чтобы открыть райффайзен, как я поняла, это сейчас самый адекватный вариант
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Luchik
29 марта 2024 г.
Меня опередили с вопросом.
Это о спонсорстве.
И возможен ли вариант - приглашаю я, а спонсором выступает б.муж?
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
20 сентября 2023 г.
У меня конечно вопрос : если визитер хочет сменить статус на eterpreneure / profession libéral , нужно сначала этот титр получить и потом уже micro entrepreneur на сайте gichet оформлять . Не наоборот же? 🤔😶🌫️
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Elizabeth
18 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, возможно ли открыть совместный банковский счёт супругам в каком-нибудь французском банке, если супруг имеет двойное гражданство и резидент фискаль в другой стране), а у меня недотитр сежур?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
15 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Искала по ключевым словам по чату, но ответ не нашла, готовлю визу по приглашению для родителей, один из пунктов гласит это
Отец у меня сейчас потерял работу, так как компанию шеф закрыл, получается, прикладывать нечего? (Гарантами поездки выступаем я и муж, оба работаем)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Какова вероятность отказа в визе D(для финансово независимых) если я выполню все условия(контракт на год, деньги на счету и т.д.), но я никак не пойму что писать в мотивационном письме. Есть товарищ во Франции и это всё.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Noir
17 апреля 2024 г.
У GarantMe вроде был еще какой-то свой агрегатор, что удобно, когда от них уже есть одобренный сертификат. Но я не разобрался , где у них там этот поиск и партнеры
Flatcooker (теперь manda) - тоже отстой
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Let
6 сентября 2023 г.
Добрый день, прошу сориентировать, как правильно поступить.
Планирую подавать на Визитера и уже на месте выбрать и купить жилье.
Можно ли для подачи на Визитера указать, что буду проживать у друзей?
Или для финансово независимых такое неприемлемо и без договора долгосрочной аренды не обойтись?
Для меня это деньги на ветер, т.к. арендовать не собираюсь, есть задача купить свое
Ответов: 76
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Am
19 июня 2023 г.
Здравствуйте, я хотел взять кредит но банк очень негативно отреагировал, надо с начала отправить свои данные чтобы посмотреть можно ли мне или нет (только русских отправляют)
Сам живу во Франции с 2009г , начал с 4го класса, есть карт сежур
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ