Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
11 января 2023 г.
Поэтому вопрос скорее в том, где перевод хотя бы рассмотрят, а не отклонят сразу, потому что у меня сейчас ла пост и они сразу сказали категоричное нет 🌚
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
То есть у вас еще даже нет счета в фр.банке? Кроме ла пост?
M
Maria
Elena
То есть у вас еще даже нет счета в фр.банке? Кроме ла пост?
Да, я хочу открыть другой счет
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
14 января 2023 г.
Мне кажется, было бы хорошо добавить тематику чата в его описание, чтобы народ здесь не тратил время на выяснение,что что имеет право писать. Сейчас этого нет, есть только название Франция-Россия, а это действительно трактуется очень широко.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
16 июня 2023 г.
Нам конечно надо провести работу над ошибками, может , что то не так сделали, но мне непонятно, читаю, что если подавать сразу после отказа, то и заявление не будут рассматривать. И аппеляцию надо ли подавать, отдельно или может параллельно? То есть и слот ловить и аппеляцию подавать...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Джен
26 мая 2023 г.
Если к основному вопросу - что делать? Подавать заново, как мне тут подсказали, видимо. А не апелляцию писать
🇨🇵 Франция чат
Anna
23 августа 2023 г.
Интересно, что до этого везде вещали , что визу визитера практически перестали давать, значит, тоже не правда
Единственное, что по ней права работать нет
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Sasha
21 февраля 2024 г.
С помощью онлайн перевода страниц с французского. Я не владею языком. Я думал это какой-то портал где просто отправляешь запрос и все сидишь ждешь. Не думал что можно отслеживать. Но это уже косяк мой. Но то, что не было уведомлений нигде - их.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
A
9 февраля 2023 г.
Понятное дело что в мотивационном письме это писать не стоит, поэтому и задал начальный вопрос
🇨🇵 Франция чат
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lily
11 декабря 2023 г.
Такой вопрос возник в связи с обсуждением уведомления мвд. Я не делала изначально уведомление, так как не знала о такой необходимости. Сейчас получаю новый титр, хочу уведомить. Не возникнет ли проблем с тем что я не информировала до этого, могу ли я привлечь к себе ненужное внимание ?😅 Или у МВД нет возможности/желания проверять первый ли это титр. Спасибо добрый человек, если кто-то может пояснить мне 😅
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто-то продлевал недавно титр через anef? Мою заявку одобрили в июне и до сих пор статус титра не меняется, всё ещё якобы изготавливается. Это ок или пора беспокоиться? В anef отписываются - "ждите", а префектура на такие вопросы не отвечает и отправляет к anef.
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Natasha
14 января 2024 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, сейчас какой-то нововведение в подаче титра на обновление?
потому, что я уже много слышала историй (конкретно о моей префектуре в Полезо) , что люди отдают досье на обновление титра, но взамен теперь не дают ресеписе, дают какую-то бумагу (Я не помню её название, типа документы приняты) , по которой нельзя пересекать границу.
🇨🇵 Франция чат