V
Via
10 января 2023 г.
Содержал муж 5 лет а сейчас развод и ищу работу
Ответов: 26
K
Kristina
Если Вам выпишут РСА, Вас будут пытаться интегрировать в систему.
E
Elena
Via
Я этого и хочу
За 300 е )) больше не будет да и жилье вы снимаете за что-то платите
В
Вера
Via
Нет ,919€ выдают
Офигеть! Не сеял, не пахал, лежал под пальмой, 919 евро получите, распишитесь. Клёво так.
K
Kristina
Via
Нет ,919€ выдают
Одинокому родителю. Вы одинокий родитель?
👻
Deleted Account
Via
Нет ,919€ выдают
Это максимальная сумма, не гарантированная, на человека старше 20 лет с инвалидностью. Это ваш случай?
Просто интересно стало, а на сайте кафа только этот случай соответствует.
V
Via
Kristina
Одинокому родителю. Вы одинокий родитель?
Нет ,там ещё если трудная ситуация в семье
E
Elena
Via
Не инвалид Но человек не работавший во Франции
Не работающий во Франции получает 600 е и то после 65
👻
Deleted Account
Via
Нет ,там ещё если трудная ситуация в семье
Нет понятия трудной семейной ситуации, есть семьи с маленьким доходом.
Мне одно непонятно-как вам присудили 50% на ребёнка, если у вас нет дохода?
V
Via
Deleted Account
Нет понятия трудной семейной ситуации, есть семьи с маленьким доходом. Мне одно непонятно-как вам п…
Я просто всегда с ребёнком и в поль амплуа активно хожу на всякие рандеву
.
.
Elena
Не работающий во Франции получает 600 е и то после 65
Поверьте, и до 65 получают) достаточно иметь жилье, внж и делать вид, что ищешь работу
E
Elena
.
Поверьте, и до 65 получают) достаточно иметь жилье, внж и делать вид, что ищешь работу
Ок только вроде как могут на всякие уборкт и др грязнуб роботу отправить и если не согласен пару раз прекращают платить ……а ну расскажите может и я что придумаю ))
.
.
Elena
Ок только вроде как могут на всякие уборкт и др грязнуб роботу отправить и если не согласен пару ра…
Как я понимаю, если ты до этого, скажем, инженером работал, они не могут на уборку послать просто так
E
Elena
Deleted Account
Не пошлют, ибо никто не любит sur qualifiés.
Ну пособие по безработице дают если хоть 6 мес непреривно проработал … а если не работал вообще …
K
Kristina
.
Как я понимаю, если ты до этого, скажем, инженером работал, они не могут на уборку послать просто т…
Могут. Если РСА и задекларирован доход меньше 500 евро в месяц. Это Поль Амплуа не может (пособие по безработице)
.
.
Kristina
Могут. Если РСА и задекларирован доход меньше 500 евро в месяц. Это Поль Амплуа не может (пособие п…
У меня есть знакомые, которые в подобных ситуациях находились - вроде никуда не посылали и рса получали
K
Kristina
Deleted Account
Так эти 6 мес надо ещё проработать, и легально.
Есть Поль Амплуа - пособие по безработице. Там не могут послать на низкоквалифиуированную работу. Его дают, если официально работал и делал отчисления в независимости от дохода.

Похожие вопросы 🇫🇷