K
Kristina
10 января 2023 г.
То, что он с Вами развёлся, не снимает с него обязанность содержать ребёнка на 50%, и с Вас, кстати, тоже
Ответов: 24
V
Via
Так он то содержит ребёнка!
А мне мои 50% на что содержать ?!
Поэтому и прошу помощи страны
V
Via
Elena
Работать )
Я работаю неофициально

Elena
Работать )
Официально не берут

Elena
Работать )
Поэтому и выдают выплаты в 900€ если не на что содержать
E
Elena
Via
Официально не берут
Тогда какие деньги ви хотите от государства ?)
K
Kristina
Via
Я работаю неофициально
На это и содержать
V
Via
Elena
Тогда какие деньги ви хотите от государства ?)
RSA дают деньги всем кому они нужны
E
Elena
Via
А 6 е в день на в-рослого и 3 е на ребенка получають беженци _ если что и получится получить то копейки
K
Kristina
Via
Вы не попадаете под определение Одинокий родитель никак. Возможно, в другую категорию: типа безработный, старше 25, если больше 5 лет в стране
👻
Deleted Account
Via
Вы же работаете, неофициально, значит ещё и налоги не платите, - вам есть на что содержать. И хотите еще стрясти с государства. 🤦‍♀️
E
Elena
Via
RSA дают деньги всем кому они нужны
А если не можете содержать ребенка -то 100 под опеку отца попадает и ви еще алименти платите много таких случаев когда Женщина не работала и вуаля развод
.
.
Kristina
Вы не попадаете под определение Одинокий родитель никак. Возможно, в другую категорию: типа безрабо…
Можно попробовать оформить отца как пропавшего без вести) может и со страховки что-нибудь перепадёт 😁
K
Kristina
Elena
А если не можете содержать ребенка -то 100 под опеку отца попадает и ви еще алименти платите много …
Это правда, это очень опасный путь, говорить что не на что содержать ребёнка при разводе. Я тоже видела случаи, когда ребёнка просто передавали отцу и всё
V
Via
Kristina
Это правда, это очень опасный путь, говорить что не на что содержать ребёнка при разводе. Я тоже ви…
Есть на что содержать
Но неофициально,для государства не считается ))
E
Elena
Via
Есть на что содержать Но неофициально,для государства не считается ))
Игры с государством часто плачевно заканчиваются
👻
Deleted Account
Via
Считается, ещё как считается-как незадекларированный доход. Знаете , какие санкции? Ладно, если у вас там смешные деньги, а если на это можно прожить, то вы себя поставили в очень трудную ситуацию -либо вы работаете неофициально- то это fraude fiscale, либо не работаете-значит, не можете содержать ребёнка.
V
Via
Deleted Account
Считается, ещё как считается-как незадекларированный доход. Знаете , какие санкции? Ладно, если у в…
Поэтому государство и даёт пособия ,когда в трудной жизненной ситуации
K
Kristina
Via
Можно же пойти в налоговую и задекларировать
👻
Deleted Account
Kristina
Можно же пойти в налоговую и задекларировать
Постфактум можно, но там сумасшедшие пени, если декларируешь с опозданием.

Похожие вопросы 🇫🇷