V
Via
10 января 2023 г.
Выдают ли деньги в CAF каждый месяц 900€ ,если ты в разводе и с ребёнком?!
Вобще легко ли дают такие выплаты ?
Ответов: 7
K
Kristina
Смотрите требования RSA. Если Вы в разводе, это ещё не значит, что Вы попадаете под его условия. Отец зарабатывает? С ребёнком отказывается оставаться часть времени? Ему алименты не присудили?
V
Via
Kristina
Смотрите требования RSA. Если Вы в разводе, это ещё не значит, что Вы попадаете под его условия. О…
Нет ,я остаюсь 50% времени с ребёнком,алименты не платит .И помощи никакой
K
Kristina
Via
Нет ,я остаюсь 50% времени с ребёнком,алименты не платит .И помощи никакой
Платят RSA, если одинокий родитель. Сомневаюсь, что Вы попадаете под это определение. В принципе, если зайти на симулятор и начать вводить Вашу ситуацию, то там есть вопрос: можете ли вы сейчас начать работать. Вероятно, если нет, то будет какая-то помощь. Но надо смотреть конкретно, почему Вы не можете работать, если ребёнок с Вами только 50% времени
V
Via
Kristina
Платят RSA, если одинокий родитель. Сомневаюсь, что Вы попадаете под это определение. В принципе, е…
Да ,я заполняла анкету и написала типо ребёнок 100% со мной и не могу найти работу из-за того что у него нет няни
K
Kristina
Via
Да ,я заполняла анкету и написала типо ребёнок 100% со мной и не могу найти работу из-за того что у…
Это не делает из Вас никак мать-одиночку, даже если он 100% с Вами, ведь у ребёнка все равно есть папа

Kristina
Это не делает из Вас никак мать-одиночку, даже если он 100% с Вами, ведь у ребёнка все равно есть п…
Если даже Вам что-то выплатят в такой ситуации, то тут же с отца стребуют.

Похожие вопросы 🇫🇷