Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если дети едут во Францию с родственником, достаточно написать разрешение на выезд одним родителем, мамой для визового центра?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
E.
Для разрешения на выезд достаточно согласия от одного родителя.
O
Olga
E.
Для разрешения на выезд достаточно согласия от одного родителя.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandra
24 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для оформления первой визы визитер нужно ли согласие на вывоз детей из РФ во Францию? Если родители в браке, и собирается уезжать только мама с двумя маленькими детьми.
🇨🇵 Франция чат
D
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я хочу в будущем перевезти своих пожилых родителей во Францию, для этого необходимо иметь французское гражданство или внж будет достаточно? Спасибо!
Ответов: 53
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
26 июня 2023 г.
Всем привет! Требуется ли для оформления визы во Францию разрешение на выезд для ребенка? Собираюсь подаваться одна с ребенком, папа не может приехать и сделать доверенность
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Alina
19 января 2023 г.
Здравствуйте! У меня имеется титр де сежур, ко мне во Францию хотел бы прилететь брат. Подскажите, пожалуйста, может ли он получить семейную визу по приглашению или это только для родителей?
Или он может оформить только туристическую визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lucy
29 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чтобы бабушка вывезла несовершеннолетнего ребенка ( гражданство Франция и Россия₽ с территории Франции, какие документы от родителей нужны?
🇨🇵 Франция чат
M
15 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как происходит запись ребенка в школу, если находишься не во Франции? На этапе оформления визы Д на ребенка
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста приглашение во Францию возможно только родственникам сделать ?
Или например я как подруга могу пригласить свою поддругу во Францию?
Спасибо !
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Гинтаре
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ничего не изменилось - нельзя через Финляндию выехать во Франция, при наличии визы С с пометкой семья француза? Речь о моей маме. Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
11 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто делал для ребёнка визу совместного следования в Париже (у ребёнка нет российского гражданства), нужно ли брать ребёнка в консульство или можно просто самой прийти по записи? Нужно ли фр. Свидетельство о рождении (подтверждение родства) апостилирлвать и переводить для этого? На сайте это не указано. Спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Paul
27 сентября 2023 г.
Подскажите, если родители едут во Францию по туристической визе, лучше не говорить на французском пагранконтроле что они едут в гости к дочери?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ