Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
10 января 2023 г.
Спасибо. Я давно уже разобралась с визами и приглашениями, но почитаешь тут чат просто 🤯
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Карусель
Я понимаю. Иногда сама начинаю сомневаться в том, в чём до этого была уверена..
Е
Евгения
С сайта france visas gouv
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
1 мая 2024 г.
Я посмотрю, спасибо, я не была в чате очень давно, поэтому не знала
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, поделитесь опытом ,как самому записаться через визовый центр на rendez-vous .Выскакивают постоянно боты .благодарю 😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
3 июля 2023 г.
Привет всему сообществу!
Подскажите, кто недавно продлевал загран в консульстве - как вы брали рандеву на подачу заявления ? Попытался перейти по ссылке для записи на прием на сайте консульства - страница не открывается.
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Я об этом речь изначально и веду, и да я делала раньше и визы и приглашения, но последнее до короны, потому не знаю как сейчас.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Я тоже пытаюсь записаться в префектуру парижа для получения титра, сегодня смс пришло. Правильно ли понимаю, что guichet не имеет значения, просто ждать пока хоть где-то появятся окошки? 🥹
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marasm
10 апреля 2023 г.
Хорошо спасибо!
Хотя, я до сих пор не понимаю, читала истории людей, которые просили тур визы с проживанием у родственников и всё было ок ...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! Давно не читала чат, подскажите, пожалуйста, как сейчас бюджетнее всего добраться до Москвы из Парижа? Спасибо 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maxim
14 мая 2023 г.
сори, поправил немного
привет! сейчас часто вижу, что при подаче на шенген (туристический, допустим) не разрешают использовать возвратные билеты и бронь. кто-то сталкивался с этим при подаче именно на французскую визу? сори, если было, не знаю, как искать в чате
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Альмир
27 мая 2023 г.
Всем привет!
Посдкажите, пожалуйста, давно же портал france-Visas не работает?
Есть у кого понимание, когда починят?
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
12 октября 2023 г.
добрый вечер, кому нибудь недавно удалось записаться на приём в консульство в москве на визу long sejour, ascendant d'un français? спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ