Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
9 января 2023 г.
Всем привет. Если кому интересно,то вчера мы через границу Беларусь -Литва въехали по визе D (passport talent) , девушка на паспортном в Литве только улыбнулась, когда увидела основание! И сказала добро пожаловать!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
А что, основание спросили еще?
A
Anna
Евгения
А что, основание спросили еще?
Спросили , а что мы будем там делать. Мы сказали жить и работать. И все . Штамп поставила.
Похожие вопросы 🇫🇷
S
28 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто - нибудь въезжал в Литву через Беларусь ? С Франц видом на жительство пропускают?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Децина
28 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, мы хотим поехать на машине из Франции в Россию , через границу Литва- Беларусь, мы едем с собакой, какие нужны документы на собаку кроме паспорта и справки из вет клиники что она здорова? Большое спасибо за ответы
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Децина
28 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, мы хотим поехать на машине из Франции в Россию , через границу Литва- Беларусь, мы едем с собакой, какие нужны документы на собаку кроме паспорта и справки из вет клиники что она здорова? Большое спасибо за ответы
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Светлана
31 мая 2023 г.
Привет всем. Запуталась в информации: может мой муж француз с визой визитер попасть в Россию по земле через страны Прибалтики ( Эстония… Литва)? Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lisa
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Мама на днях успешно получила визу Д "Визитёр" (подавалась в СПб). Подскажите, пожалуйста, кто знает: 1. После электронной валидации визы, но ДО прохождения медкомиссии может ли она сразу спокойно пересечь границу Евросоюза, вернуться в Россию? 2. Через какое время после валидации визы назначают медкомиссию? Вклеивают ли виньетку? Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
13 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто ездил в Москву через Литву на поезде из Кяна (Кена), подскажите, пожалуйста, вы покупали билеты на паспорт РФ или загран?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
29 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто недавно ездил в РФ и обратно через Хельсинки? Все ли ок на границах? Никто не жестит, особенно интересует российская граница, что на въезд, что на выезд?
У меня Рабочий внж Франции, еду через месяц с мужем гражданином Бразилии (у него тоже рабочее внж Франции ).
Буду благодарна за отклики!
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Олеся
29 июня 2023 г.
Добрый вечер группа!!!подскажите, пожалуйста,я лечу в Беларусь из Франции через Литву,у меня из документов паспорт РБ с визой «визитер» (которая закончилась в 2022 году) и ресеписсе первый запрос на ВНЖ!!для возврата обратно в ЕС я буду запрашивать возвратную визу!!вопрос:не возникнет ли у меня проблем с посадкой на рейс Париж -Вильнюс и при прохождении границы Литва -Беларусь!!заранее спасибо за ответ !!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
14 января 2024 г.
Все привет ! Кто-нибудь знает, если я поеду в Россию впервые после получения фр паспорта и только там заявлю о получении, мне не впаяют штраф за неуведомление? Или лучше здесь через посольство сначала уведомить? Спасибо за ответ !
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
21 января 2023 г.
Всем привет! Был ли у кого-то опыт превышения дней по туристической визе? Подавалась на ВНЖ Польши, ждала на территории ЕС, но так и не получила ответа и выехала. Сейчас снова хочу въехать в ЕС - пустят ли? Виза действительна еще почти 2 года
Ответов: 51
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ