Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lisa
9 января 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста действия по данной визе ? Не совсем разобрались с помощью гугла.
Спасибо за ответ.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вам должны были дать бумажку с вашими действиями
Е
Евгения
Даты потерли. На сколько визу выдали?
L
Lisa
Евгения
Даты потерли. На сколько визу выдали?
6 месяцев
Е
Евгения
Lisa
6 месяцев
Основание какое было?
Y
Yana
У вас временная долгосрочная виза, действительная 6 месяцев, вы можете её использовать в сроках действия и освобождены от запроса карты внж. По окончании действия нужно покинуть Францию.
Похожие вопросы 🇫🇷
Марина
3 апреля 2023 г.
Добрый ночи! Подскажите пожалуйста!, даёт ли конкубинаж право на получение визы Д? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margo
16 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, визу по vie privée et familiale по паксу на какой срок примерно выдают по опыту?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Альмир
27 мая 2023 г.
Всем привет!
Посдкажите, пожалуйста, давно же портал france-Visas не работает?
Есть у кого понимание, когда починят?
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
1 января 2023 г.
Всем добрый вечер ! Скажите, пожалуйста, когда меняется адрес, надо ли заказывать новый титр ресе (recherche d’emploi) ? 👀
Заранее спасибо за ответ !
С Новым годом 🥂
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Avtor
28 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Сложно ли сейчас получить визу визитер? Что важно учесть , буду благодарна за любые кейсы
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, как сейчас в спб можно попасть? Прошу прощения, если вопрос уже обсуждался, не слежу за чатом
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
5 января 2023 г.
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, советом: я пытаюсь взять рдв на продление титра (после первой визы vls-ts vie privée) на сайте парижской префектуры, но мой номер визы-титра не принимается системой. Я что-то делаю не так или это баг? Спасибо заранее!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
12 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите,пожалуйста, что делать с телефонной связью в Шенгенской зоне, есть ли какой-то сервис без покупки симкарты? Буду очень благодарна за советы!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
28 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто открывал патент во Франции? как это можно сделать? И как это работает? Заранее спасибо.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ