Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Via
9 января 2023 г.
Где в Париже просто заплатить за месяц и пойти учиться в школу французского ?!
От поль амплуа никак не дождёшься,чтобы идти на А2
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Крутая фамилия у вас
V
Via
Elena
Крутая фамилия у вас
Да 🤣
E
Ekaterina
campus langues
V
Via
Ekaterina
campus langues
Merci 🙏
M
Mikhail
Не нужно ждать что-то от pôle emploi, обратитесь в любое учебное заведение - greta, fjt, afpa и запишитесь на курсы, в зависимости от начала курса занятий
V
Via
Mikhail
Не нужно ждать что-то от pôle emploi, обратитесь в любое учебное заведение - greta, fjt, afpa и зап…
Хорошо
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇫🇷
Светлана
3 октября 2023 г.
/Добрый вечер,ещё раз. Однажды и кто-то писал здесь о том,что есть курсы французского со стипендией. Т.е ты полноценно ходишь на учебу целый день и платят стипендию. Правда ли это? Не могли бы вы подсказать,что это за курсы? Это ОФИИ или Поли Амплуа?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Taiana
17 января 2023 г.
Добрый день!
Я сейчас учусь во Франции на годовых курсах по дизайну при университете, но с сентября хочу поступить на магистратуру.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли проходить процедуру Campus France?
Или мне нужно просто податься в университет и сделать запрос на продление визы?
Заранее благодарю 🙌
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
.
6 декабря 2023 г.
привет, где и как можно бюджетно переночевать ? Я студент в италии, хотел прилететь в париж на пару дней
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер, живу в Финляндии с внж, хотел бы переехать учиться во Францию на французском, насколько сложно поступить в университет?🇫🇷
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilona
8 марта 2023 г.
Подскажите, если на апрель в Париже в центре отели дорого? можно что то найти на arb не в центре нормальное, на несколько дней.Там наперед всю сумму надо платить?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
:)
12 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, что нужно сдавать помимо французского при поступлении в ВУЗ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Vladimir
18 апреля 2023 г.
Привет всем!
Хочу поступить на языковые курсы где-нибудь в провинции Франции, чтобы не очень дорого было. Для получения учебной визы.
Сталкивался ли кто с подобным? Может ли кто-нибудь порекомендовать школу/курсы?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
29 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, такой момент, я еду сейчас во Францию, буду 2 дня в Париже. Потом еду учиться в Марсель. Может кто-то поделится проверенными местами/точками, где можно будет приобрести французскую симку, очень она нужна 🙏🙏 спасибо!!!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
23 января 2023 г.
Так ну с этим затруднительно😅 а как вообще сейчас можно перевести 3000€ во Францию? (Для оплаты учебы)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Кото
16 апреля 2023 г.
Добрый день! В июле выхожу замуж за гражданина Франции. Дочка от первого брака заканчивает 11 класс сейчас в России. Французского не знает, так, что студенческая виза исключена. Какме варианты для нас есть, чтобы дочку не оставлять в России? Какой тип визы нам нужно будет запрашивать ? Или еще какие возможности есть , чтобы она уехала со мной и учила там язык или хотя бы могла пербывать со мной там, не выезжая каждые 3 месяца?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ