Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
9 января 2023 г.
А так там должно быть указано, что Ваше водительское удостоверение действительно, мне ещё, вроде бы, про отсутствие штрафов добавляли
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Настя☀️
Юлия. Здравствуйте.🌷
а сколько нужно потом ждать одобрения ,когда отправила все документы им ?
J
Julia
Настя☀️
Юлия. Здравствуйте.🌷 а сколько нужно потом ждать одобрения ,когда отправила все документы им ?
Я лично получала за 15 минут в Екб, сколько онлайн занимает, честно говоря, не знаю
Н
Настя☀️
Julia
Я лично получала за 15 минут в Екб, сколько онлайн занимает, честно говоря, не знаю
А нет,😊прошу прощения не так написала .
имела ввиду когда уже справку перевела на французский и отправила им все документы во Франции )
(Забыла как сайт называется )😖
J
Julia
Настя☀️
А нет,😊прошу прощения не так написала . имела ввиду когда уже справку перевела на французский и отп…
ооо, это по-разному
Я ждала ровно 4 месяца одобрение, кто-то месяцев 10, знаю случаи, где через 2 недели уже присылали одобрение 😅
Н
Настя☀️
Julia
ооо, это по-разному Я ждала ровно 4 месяца одобрение, кто-то месяцев 10, знаю случаи, где через 2 н…
Спасибо за ответ !
Поняла! Буду ждать 😀
I
Inna
Пожалуйста , можно в личку мне прислать инструкцию. Заранее благодарю.🙏💐
J
Julia
Inna
Пожалуйста , можно в личку мне прислать инструкцию. Заранее благодарю.🙏💐
Сейчас отправлю)
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
27 января 2023 г.
Там ещё должна быть фраза , что гр имеет неуплаченных штрафов
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
27 июня 2024 г.
А вот уведомлять префектуру о смене адреса нужно обязательно, и штраф за неуведомление именно за это
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
сказала бы, что вот, я подаю заявление о титре, мол что вы вообще имеете в виду
Они там сами не в курсе в мвд, что как подается. Я заявляла о студ титре, они сами не понимали, нужно ли это мне делать, но штраф на всякий случай выписали 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
Ну отлично, раз есть случаи без штрафов) я основываюсь на том, что мне сказали в МВД и все. Они сказали, что обязаны выписать штраф, тк по факту произошло нарушение
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
25 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выгладит справка о не лишении водительских прав? То, что дали в ГИБДД, это вообще не справка, а карточка операций с ВУ.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Регинэль✨
28 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста как должна выглядеть справка с ГАИ, о том, что я имею водительское удостоверение и имею право водить. ТОЧНЫЙ ТЕКСТ, ФОРМУЛИРОВКА.
То, что мне выдали в ГАИ не удовлетворяет нормы Франции.
Благодарю за помощь🙏🏻
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
8 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как обменять российские водительские права на международные французские. Там нужна справка из ГИБДД о наличии прав, что они действующие. Но справку надо лично получать. Или это не так и можно гораздо легче обменять?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
19 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при замене водительских прав платится какая-то пошлина?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
15 июня 2023 г.
Может, у них в системе ещё ваш титр как-то не отразился. Поэтому отказ. У меня такое было, я тоже ждала, пока в кабинете отразится мой титр вместо истёкшей визы.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
4 июня 2024 г.
Вот как написано, то есть, если на руках паспорта нет, можно и копии наверное принести
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ