Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ж
Женя
9 января 2023 г.
Простите, снова с вопросом про карту Солидарности. А платить могу в магазинах?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
Нет
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
27 апреля 2024 г.
Сой вопрос был совсем в другом. Я спросила про сайт, покупал ли кто с него билеты. Ладно… спасибо
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
14 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,я потеряла сим.карту Франции, могу я получить повторно сим со своим номером,как в России?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
28 октября 2023 г.
И снова здравствуйте, подскажите пожалуйста, на каких сайтах можно поискать машины? Либункуа уже есть. 🤩
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisha
21 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, сейчас можно оформить tax free за кольца Cartier?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Женя
9 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно в Париже снять деньги с карты Солидарность? Юнион пэй
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikita
23 апреля 2024 г.
Подскажите, как сейчас брать слот? Сайт как я понимаю не работает. Только по телефону? (СПб)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
12 июня 2023 г.
Всем привет, я установила приложение корона пей, всё заполнила. Пытаюсь отправить денежку на мою карту сбербанка, и он говорит, что невозможно. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Эдуард
13 июня 2023 г.
Добрый день! У меня довольно странный вопрос, но все равно я бы хотел уточнить. А в большие магазины типа BHV можно войти с маленьким чемоданом?) Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Регинэль✨
19 декабря 2023 г.
Ребята, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, менять деньги через Binance по- прежнему возможно ? Я делала это последний раз по инструкции, прилепленной вверху, полгода назад. Как сейчас обстоят дела?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
19 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, при отмене брони в визовый центр возвращается ли предоплата ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ