Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
9 января 2023 г.
И еще скажите пожалуйста. Нужно ли подтверждение языка для визового, при подаче документов, цель - пройти языковые курсы?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
Нет, подтверждение языка не нужно.
J
Julia
Если делаете визу С , вобще про курсы не надо упоминать , просто туризм
O
Olga
Julia
Если делаете визу С , вобще про курсы не надо упоминать , просто туризм
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
30 августа 2023 г.
Всем привет!
При подаче документов на визу можно ли перевести документы на французский язык самостоятельно? Или нужен нотариально-заверенный или с подписью переводчика?
Поделитесь опытом
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lanceloti
7 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно ли делать нотариально заверенный перевод документов для подачи на длительную визу или достаточно простого перевода на французский? Спасибо 🙏
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ellina
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на натурализацию нужен сертификат B1 теста типа DELF? Или можно приложить сертификат с языковых курсов? Или есть ещё какие-то варианты?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли нотариально заверять свидетельство о рождении с апостилем для подачи на внж? Или достаточно печати Бюро переводов?
🇨🇵 Франция чат
simy
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно в настоящее время
подать на визу "vacances travail"? Если да, то какие требования к
заявителям, возможно ли впоследствии сменить статус и какие необходимы документы (необходимо ли мотивационное письмо и подтвержденное знание языка)?
Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Галина
30 января 2023 г.
Скажите, а только оригинал приглашения нужен для визы? У меня есть приглашение до 15 марта, его можно приложить к докам на визу.? Правда я ещё не записана на подачу документов, трудности в записи.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Nail
31 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на какой по ем в консульство нужно записаться, чтобы получить справку об подтверждении несоответствия написания фамилии латиницей в паспорте и правах. Это в нотариальный отдел?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Алёна
23 июня 2024 г.
А еще подскажите пожалуйста, в VFS до сих пор на подачу доков для фр визы надо записываться по телефону ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте, для получения гражданства уже обязательно знание языка на B2? Или только введут?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 мая 2024 г.
Здравствуйте!
У меня есть пару вопросов по студенческой визе, буду вам очень благодарна, если подскажите
Нужно ли для получения студ.визы оформлять страховку сразу в России ? Или в список документов это добавлять необязательно и она оформляется уже по приезде во Францию ?
Подойдет ли выписка из банковского счета на английском языке ?
Нужен ли на диплом апостиль ?
И еще последний вопрос, перевод каких документов на французский нужно сделать обязательно, кроме диплома и справки о самозанятости ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат