Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста для поездки во Францию в языковую школу нужна виза С или D?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nata
Добрый день, обычно, если курс менее 3 месяцев, то С
Похожие вопросы 🇫🇷
Мария
7 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли чаты по переезду во Францию (получение визы D)?
Ответов: 25
🇨🇵 Франция чат
Mall
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли с туристической визой устроить детей в школу в Париже, есть ли английские школы или все французские?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Елена
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за национальные 4дневные курсы про Францию надо проходить еще? На знание языка А2 сдала.
🇨🇵 Франция чат
Таню
18 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто то знает, как называется языковой экзамен, который нужно сдавать при переезде во Францию на пмж?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladimir
18 апреля 2023 г.
Привет всем!
Хочу поступить на языковые курсы где-нибудь в провинции Франции, чтобы не очень дорого было. Для получения учебной визы.
Сталкивался ли кто с подобным? Может ли кто-нибудь порекомендовать школу/курсы?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оksana
27 октября 2023 г.
Всем привет подскажите пожалуйста чтобы поехать в Англию как турист ( еду к подруге) нужна ли виза если я проживаю во Франции по titre de séjour ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Tanya
7 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, дают лисейчас визы по приглашению семейные? Для поездки во Францию.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Идрис
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Я собираюсь во Францию, на ПМЖ подскажите пожалуйста как, поехать , виза или пу?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rita
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли с титр де сежур лететь в Англию? Или нужна виза?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если получила туристическую французскую визу, через сколько я обязана поехать во Францию? Есть ли ограничения по времени? Должен ли быть мой первый полёт через Францию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ