Y
Yulia
9 января 2023 г.
Ребята, вопрос про белорусские VISA и Мастер 🙋‍♀️ работают ли они во Франции ?
1) на выдачу евро в банкоматах
2) на оплату в магазинах
Ответов: 15
Ю
Юлия
Я недавно изучала этот вопрос , чтобы открыть счет в РБ
Подругу скакала что у нее в Европе проходит на оплату почти везде это BNB банк
Там и комиссии небольшие за входящий swift из РФ .
А вообще много надо читать . Есть два точно банка которые открывают карты для нерезидентов РФ .
И еще недавно нашла как оформить карты Польши, через посредника правда . Но вроде там все ок и переводить из Рф можно. Там даже по визам откроют
Y
Yulia
Юлия
Я недавно изучала этот вопрос , чтобы открыть счет в РБ Подругу скакала что у нее в Европе проходи…
Спасибо за ответ! У меня уже есть карта белорусская, но она в Москве. Пытаюсь узнать имеет ли смысл ее передавать сюда мне во Францию … Работают ли на снятие прежде всего

Yulia
Спасибо за ответ! У меня уже есть карта белорусская, но она в Москве. Пытаюсь узнать имеет ли смысл…
Ну лишней она не будет вам тут точно . Хотя я тоже прокололась со снятием банка зенит и Россельхозбанк . Оформила и через неделю тут лавочку прикрыли
В Италии как бываю снимаю . А вот оплаты проходят но в бутиках не всех ( мне по работе подходит )
Вот теперь тоже думаю какую открыть еще карту

Юлия
Ну лишней она не будет вам тут точно . Хотя я тоже прокололась со снятием банка зенит и Россельхозб…
У меня тоже РСХБ накрылась, в Испанию езжу снимать. Но там тоже гимор большой с выдачей евро ((
Ю
Юлия
Yulia
У меня тоже РСХБ накрылась, в Испанию езжу снимать. Но там тоже гимор большой с выдачей евро ((
В Италии норм пока , 600€ м одного банкомата .
И оплаты кое где . В основном где туристы и бутики

Yulia
BNB. by
Спросила у подруги, она как раз сейчас в Альпах . Ответит и напишу . Но по моему она сказала что ок
Ю
Ю
Юлия
Julia
Почему она не должна проходить , если виза или Мастеркард
Потому что на РБ частично тоже есть санкции
J
Julia
Юлия
Потому что на РБ частично тоже есть санкции
На этот банк нет
И белорусские карты виза и мк работают , их не отключали как российские
Ю
Юлия
Julia
На этот банк нет И белорусские карты виза и мк работают , их не отключали как российские
Я не говорила что отключили , но есть тоже проблемки . Моя подруга ездит в Европу из РБ и говорит что иногда карты не срабатывают

Похожие вопросы 🇫🇷