Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Liudmila
9 января 2023 г.
Из РФ я привезла справку, перевели ее. (Сертификат де кутюм). Но вот этот документ я не понимаю где и у кого запрашивать 🙄
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Оля
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R57680
Вот, переходите к формуляру, авторизовываетесь или регистрируетесь и далее запрашиваете. Мне выдали в течение 2-3 недель
L
Liudmila
Оля
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R57680 Вот, переходите к формуляру, авторизов…
Спасибо большое! Я правильно понимаю, это выдают во Франции? И возможно ли получить в электронном виде?
О
Оля
Liudmila
Спасибо большое! Я правильно понимаю, это выдают во Франции? И возможно ли получить в электронном в…
Это выдают во Франции И ТОЛЬКО в электронном виде)
L
Liudmila
Оля
Это выдают во Франции И ТОЛЬКО в электронном виде)
Спасибо большое за разъяснения.
Похожие вопросы 🇫🇷
Irins8
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Я подала на первый ВНЖ после студенческой визы, но пока его не получила, и мне выдали вот такой документ. Подскажите пожалуйста, с такой бумажкой я же могу в Россию поехать? Ну и обратно вернуться))
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наумова
21 марта 2023 г.
Когда получали визу они запрашивали на почте документы где я буду проживать., документы кто меня будет содержать.. Вы все предоставили что они просили и мне дали визу.. Но только после медицинского осмотра мы обнаружили что виза визитер.. Так как мне не назначили курсы языка
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наумова
21 марта 2023 г.
Мы записывались как по PACS, но потом оказалось что документов не хватает, и девушка на приёме посоветовала сдать документы что у меня ребёнок.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maks
27 января 2023 г.
Кто-то менял водительское удостоверение на французское? Насколько я знаю, там нужна дополнительная справка из МВД (о том, что меня не лишали ВУ), но я ее не могу физически получить. Какой выход есть? Заранее благодарю
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
12 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает: на документы, выданные в посольстве, апостиль не ставится? Я правильно поняла? Так как считается, что документ выдан в этой же стране, и что не нужно его легализовывать.
Пример: российский документ, выданный посольством РФ во Франции, и предназначающийся для фр административных органов.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
27 сентября 2023 г.
Я только что из консульства. Сдала документы на паспорт. Мне его вышлют по почте, так что это неправда, что не высылают. Кстати, я записывалась на приём 3 недели назад, мест было сколько угодно
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
El🌸
31 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста знающие, так ли это :
При заверение переводов российских документов правильнее в первую очередь сделать с оригиналов документов нотариально заверенные копии, перевести их и нотариально заверить. Мы (бюро переводов в России) можем заверить переводы к обычным ксерокопиям, но не все организации примут документы в таком виде.
Ответов: 47
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
28 марта 2024 г.
Подавала последний раз документы на визу два года назад, помню было согласие на обработку персональных данных, но не помню где его брала и на каком этапе получала этот бланк . На след неделе подача, может кто то подскажет насчет этого бланка, где его можно взять или его дадут в визовом центре? Спасибо.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
12 января 2023 г.
Я зарегистрировалась и мне нужно подать заявку, не могу понять где, меня попросили прислать регистрационный номер
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
4 июля 2024 г.
Здравствуйте. Собираю документы для замены водительского удостоверения на французское. Сформировала запрос в ГИБДД на электронную справку, но пришел отказ так как нет моей «электронной цифровой подписи». Как быть в подобной ситуации? В Россию в ближайший год ехать не планирую. Спасибо
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ