5
52885
8 января 2023 г.
Здравствуйте, доброй ночи. Подскажите пожалуйста. У меня виза D визитер, я по ней вьезжаю первый раз во Францию. Счета во Франции у меня нет.
Вопрос такой, в каком или в каких банках мне реально открыть счёт и лучше сделать в Париже или в городе, в котором я буду проживать?
Ответов: 20
J
Julia
Для начала Revolut или nickel , у классических банков сейчас паспорт РФ в опале
5
52885
Julia
Для начала Revolut или nickel , у классических банков сейчас паспорт РФ в опале
А на Revolut или Nickel я смогу переводить деньги Свифтом допустим из Раффайзен банка?
И лимиты наверное очень маленькие?
Ю
Юлия
52885
А классические банк совсем никак?
Для них мы потенциальные спонсоры сами знаете чего
5
52885
Юлия
Для них мы потенциальные спонсоры сами знаете чего
Спасибо за ответ, но я вообще-то пенсионерка, мне нужен счёт чтоб прожить, наличными наверное не очень рассчитываться?
J
Julia
52885
А на Revolut или Nickel я смогу переводить деньги Свифтом допустим из Раффайзен банка? И лимиты нав…
Нет, nickel swift не принимает , а revolut не принимает переводы из России и Белоруссии
Попробуйте отправиться в тур по банкам с документом на жильё и квитанцией , вооружившись терпением и выдержкой и готовностью в итоге писать жалобу в banque of France , но и это тоже теперь не всегда работает . И обходите société générale и Paribas
5
52885
Julia
Нет, nickel swift не принимает , а revolut не принимает переводы из России и Белоруссии Попробуйте …
На них можно положить евро в табачной лавке, а потом платить?
Ю
Юлия
52885
Спасибо за ответ, но я вообще-то пенсионерка, мне нужен счёт чтоб прожить, наличными наверное не оч…
Вам наверное лучше оформить карточку где нибудь в Киргизии, чтоб не ходить с протянутой рукой по банкам во Франции
5
52885
Julia
Нет, nickel swift не принимает , а revolut не принимает переводы из России и Белоруссии Попробуйте …
Спасибо, Julia, а мне пытаться лучше открыть в Париже или в Corbey Essonne?
I
IV
52885
Спасибо, Julia, а мне пытаться лучше открыть в Париже или в Corbey Essonne?
https://t.me/banques_francaisesrusses почитайте тут, здесь люди банковскую тему обсудили вдоль и поперёк
J
Julia
Открывать счёт лучше в месте, где будете проживать, у классических банков тут не особо развита онлайн система консультирования и все дела, и у Вас будет свой консейе. Пробуйте разные банки
У меня вообще не было никаких проблем с Crédit Agricole, а у некоторых были, многие жалуются на Société Générale, но я знаю и случаи (этого года), когда там открывали без лишних вопросов счета
A
Ana
SG хороший банк
J
Julia
Ana
SG хороший банк
Здесь почитайте , какой он хороший

https://t.me/banques_francaisesrusses

Похожие вопросы 🇫🇷