П
Перотта
8 января 2023 г.
Всем привет..если кому интересно..вернулась вчера из России. Вылетела 26.12 из Базеля в Стамбул. Следующий рейс Стамбул- Бишкек. Ну и затем уже в Новосибирск. Всего в пути 18 часов. Обратно пришлось остановиться на пол дня и пол ночи в отеле в Бишкеке. Потом обратный путь через Стамбул. Всё прошло гладко, не считая придирок турков по поводу фамилии бывшего...почему разные фамилии, бла бла бла..но сильно не дергали. А так всё замечательно прошло..
Ответов: 1
E
Elena
И я через Бишкек летела, только из Бишкека в Новосибирск взяла билет киргизской авиакомпанией Трансавиа, тк нет российской карточки для с7. Мне отменили полет на 10 января, поменяли на 8е, но авиакомпания на удивление больше чем с7 понравилась по обслуживанию. Сейчас в Бишкеке, жду обратный полет с турками

Похожие вопросы 🇫🇷

Yulia
19 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Делюсь опытом мужа, который сегодня прилетел в Москву через Бахрейн. Тут мало отзывов про такую пересадку, возможно кому-то будет полезно.
Я бы для себя такой вариант не выбрала, так как летаю с детьми, но ему одному отлично было. Специально выбрал, чтобы посмотреть одним глазком эту страну)))
Француз, электронная виза.
Париж-Бахрейн-Москва-Бахрейн-Париж. За билеты заплатил 810€. Билеты брали 1,5 недели назад. Если бы раньше, то подешевле бы вышли.
В Москву пересадка почти 7 часов. На сайте можно заказать бесплатный сити-тур. 2,5-3 часа группу из 15 человек возили по основным достопримечательностям.
В Москве быстро и без проблем прошел паспортный контроль, никаких вопросов не задавали.
На обратном пути будет пересадка 10,5 часов. Дают бесплатно отель.
Нам нужны были строго конкретные даты для поездки, поэтому выбор был не особо большой. Собирался через Таллин, но очереди напугали)))
Он очень доволен своим путешествием.
Юлия
30 ноября 2023 г.
Отчет 📑
Париж - Санкт Петербург, через Таллин
Первый раз ехала этим маршрутом
Все прошло хорошо
Рейс Париж Таллин прямой , прибывает в 22.50 в Таллин ( в моем случае с опозданием ) на последний автобус в 23.00 конечно не успеть . Я и не собиралась. Взяла отель 7 минут на такси , Ibis.
Автобус в 7.00 можно и пешком от отеля, но все в снегу , это с тяжелым чемоданом нереально .
На автовокзале в 6.45 работает магазин , кофе, чай и много всего что необходимо в дорогу
Границу прошли примерно за 2-2.5 часа , в Эстонии все паспорта собрали , потом принесли через час
В России с вещами на контроль . Все прошло ок
Видела как идут пешком , слава богу я не выбрала этот путь . Там все в снегу . Если летом и налегке , то вполне возможно. Но сейчас это садомазо .
До границы от Таллина до Нарвы было 3 остановки , все бегали курили .
На Рф стороне пункт пограничный маленький, но есть автомат с кофе и шоколадом
До Питера ехали по эстонски , медленно и печально) дороги такие сейчас
Задержались на 1,15 от заявленого времени
В автобусе очень комфортно , воду можно и кофе бесплатно .
В общем все хорошо
Нюша
18 июля 2023 г.