Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Daria
8 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите на визу Д, нужно ли свидетельство о рождении с апостилем маме ? У меня гражданство Франции, хочу сделать визу Д маме. В списке этого нет, но кто-то говорит что нужно. Спасибо 🙏
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
апостиль не нужен. только свидетельство как доказательство родства.
M
Mikhail
Это будет нужно в самой Франции, поэтому лучше сразу поставить апостиль
D
Daria
Mikhail
Это будет нужно в самой Франции, поэтому лучше сразу поставить апостиль
А это если потом маме делать ВНЖ ?
M
Mikhail
Daria
А это если потом маме делать ВНЖ ?
В том числе
D
Daria
Mikhail
В том числе
Спасибо 🙏
Евгения
апостиль не нужен. только свидетельство как доказательство родства.
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
16 февраля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста после получения визы Визитер (для мамы) , мы будем подавать документы на ВНЖ во Франции . Нужно ли чтобы моя мама привезла свидетельство о рождении с собой ? И апостиль обязателен или можно заверить в нотариуса ?
🙏🙏🙏заранее признательна за ваш ответ
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
11 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто делал для ребёнка визу совместного следования в Париже (у ребёнка нет российского гражданства), нужно ли брать ребёнка в консульство или можно просто самой прийти по записи? Нужно ли фр. Свидетельство о рождении (подтверждение родства) апостилирлвать и переводить для этого? На сайте это не указано. Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ketty
12 января 2024 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, получила визу D как жена француза. Нужно запросить визу для сына , мне для этого нужен оригинал приглашения от мужа француза, или как я могу визу запросить? Заранее спасибо за ответы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Kristina
11 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если кто знает. Запрашиваю визу для мамы, требуется документ, доказывающий родство. Я так понимаю это мое свидетельство о рождении. Только в оригинале фамилия мамы в замужестве, а во французском документе (которое запрашивается через МИД), у нее там девичья. Почему так и как быть?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
18 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста новичку. После заключения брака во Франции, какие документы должна дать мерия для предоставления мной потом на визу Д? И где заполняется анкета на визу Д по браку? Vfs?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
miranda2013
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте, если знаете: пожилая мама хочет сделать визу С, чтобы приехать увидеть дочь и внуков, у которых ВНЖ Франции. В таком случае как больше шансов получить визу: через отель или через приглашение гражданина Франции, но не дочери (потому что у нее нет гражданства)? В анкете дочь укажет все равно
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает. Этим летом хочу сьездить в Россию с детьми. Отец-француз остается во Франции. У детей двойное гражданство у меня внж. На какие паспорта лучше оформлять билеты детям и нужно ли какое-нибудь разрешение на выезд от отца?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
14 февраля 2024 г.
Добрый день, вопрос может глупый , но все равно спрошу- принципиально ли иметь штамп в свидетельстве о рождении (ребенок француз) о выдаче загран паспорта ? Обнаружила, что у сына стоит, а у дочери нет. Важно это или все таки нет ?спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ