D
Daria
7 января 2023 г.
Добрый день . Очень переживаю . Лечу разными авиа компаниями, пересадка в Стамбуле ~2 ч , багажа нет
Я могу идти на international transfer и не выходить в город ?Благодарю
Ответов: 9
Е
ЕР
Да, 2 красных больших коридора international transfer в новом аэропорте Стамбула IST
D
Daria
ЕР
Да, 2 красных больших коридора international transfer в новом аэропорте Стамбула IST
Благодарю ! Не подскажите , сколько по времени паспорт контроль там ? 🌺
K
Kатя
Daria
Благодарю ! Не подскажите , сколько по времени паспорт контроль там ? 🌺
От приземления до прохода контроля минут 45 надо закладывать. Самолёты только минут 20 рулят до парковки. А контроль быстрый.
A
Andrey
Пройти да, можно через центр IST. Там таможенный контроль общий на международные рейсы. Народу много. Проверка билета/паспорта/багажа и вас через рамку. Если ваш первый рейс не задержится, то успеете. Если задержится, то вам не повезло... Лучше покупать аб одной ак или брать больший интервал порядка 5 часов. Единственное, тут уточнят - нужно ли где регистрироваться на 2й рейс. Вот это уточните лучше сразу
D
Daria
Kатя
От приземления до прохода контроля минут 45 надо закладывать. Самолёты только минут 20 рулят до пар…
Да , мне говорили , что 1 ч максимум - все🙏🏻
То есть 1,5 ч должно хватит ?

Andrey
Пройти да, можно через центр IST. Там таможенный контроль общий на международные рейсы. Народу мног…
Благодарю за информацию Вас / думаю , удастся пройти онлайн регистрацию
К
Ксения
Daria
Да , мне говорили , что 1 ч максимум - все🙏🏻 То есть 1,5 ч должно хватит ?
Час, это когда одной компанией и если первый самолет задержится, вас посадят бесплатно на другой. При двух разных компаниях все риски за Ваш счет. Можете не успеть. Лучше больший интервал между рейсами

Похожие вопросы 🇫🇷