Добрый рождественский вечер. По поводу работы почты из Франции в Россию - дочь выслала обычное письмо(тест) 20 ноября 2022 года. На сегодняшний день оно еще не пришло.
ничего себе, интересно то, что здесь отписываются по посылкам с вещами, что они доходят в пределах 4 недель. А бумажки значит не пропускают? Есть у вас код отслеживания письма?
У меня так было с посылкой, она больше месяца висела в статусе "выслано в страну назначения" и тоже из РФ информации не было. А потом за неделю растаможили и привезли. Может у вас так же будет.
дальше _может_ почта Франции отслеживать. Мне сейчас послали из Эстонии, так Почта Франции увидел отправление сразу, еще в Эстонии. Из Казахстана вообще не видит даже казахский тракер.
A
Amishka
Добрый вечер, у меня такой же опыт как и у многих тут - письмо отправленное из Франции в РФ осенью шло более 1,5 месяца. Раньше так не было, с прошлого года сильно увеличились сроки..
Почта рф должна свой код присваивать и по нему идет отслеживание. Раньше сообщали новый код. Сейчас может не делают этого. Жаль конечно что так все. Бумажки то зачем на таможне бесконечно держать 🤷🏻♀️
Про письма сказать не могу, но вот посылки я отправляю все TopParcel . Офис недалеко от Парижа , либо им отправить курьером . Думаю и письма принимают. Емс идет 10 дней примерно , обычные дней 18-20 до Москвы Питера .
Курьер от них не приезжает , надо отдельно им отправлять тогда через почту например . Я так делала . Декларация на сайте когда оформляешь. Там указать что сколько стоит .