Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irina
6 января 2023 г.
Летом мы переехали в другой город. Так они через три месяца только вообще закрыли наше досье из за переезда в др город 😵💫 и ничего не сделать
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Настя☀️
Наверно префектура Марселя
Похожие вопросы 🇫🇷
Ksenia
16 февраля 2024 г.
Может, мне с префектурой повезло, но через день после он-лайн подачи прислали prolongation. Другое дело, что подала за три месяца до окончания визы Д, а они автоматом продлили еще на три месяца с даты окончания визы. То есть, пластик собираются выпускать 6 месяцев, видимо, соломку подстелили себе.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
26 августа 2023 г.
До войны отправляла Happy poste они доставляют на дом и звонят. Не знаю как они работают сейчас и может тариф не устроит автора поста. (Они указывали после войны, что в Россию и Украину не могут отправлять) А почта присылала на др конец города и ещё опись заставляла писать получателя ( шло 3 месяца)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oля
15 января 2023 г.
Единственно иностранцы уехали ( те которые порядки наводили ночами)так улицы стали хуже чистить🤣. Но все равно чище чем в центре Парижа
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, что делать если в моей префектуре на сайте не осталось окошек на рандеву на продление визы на ближайшие 3 месяца? Виза заканчивается в феврале, подавать нужно не позднее чем за 2 месяца, но на сайте просто пусто и нет окошек до конца января!
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат
Julia
9 апреля 2024 г.
Кстати, в Самаре пытались недавно сделать визу маме по приглашению (у меня внж). Ни одно агентство не взялось делать , в Самаре вообще возможность записаться через бота только на апрель (было начало марта, а поездка в мае). И ожидать рассмотрения визы еще месяц-два по их словам. Итого: 2 месяца для французской тур визы недостаточно для оформления 🤯
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
27 декабря 2023 г.
Мы в феврале в Питер собираемся. Три года не были в России. Только через Турцию? А через какие нельзя?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
6 сентября 2023 г.
Дом культуры у нас недавно закрыли ( мэрия типа не может финансировать), кинотеатр есть около дома, но туда больше водят школьников группами, моя дочь ездит в торговый центр на автобусе в 3 км в кинотеатр
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
14 мая 2024 г.
У нее карта 10-ти летка , подала за месяц до поездки и в итоге их прокатили. Посольство в Париже
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gulia
27 февраля 2024 г.
Это было летом прошлого года, звонили на мой французский номер и потом ещё раз на российский номер. Подали потом на тур визу, но тут уже сразу отказ, они же уже поняли что это не тур поездка
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
El🌸
4 марта 2024 г.
Михаил, спасибо❤️ Еще - подать док-ты на визу хотела в марте-апреле. выехать надолго- в конце октября (и может летом на 1 мес с возвратом) . когда лучше подаваться ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ