E
Ed
6 января 2023 г.
Добрый вечер всем. Кто знает, можно ли с тур.визой С получить во Франции внж, не выезжая за пределы Франции, для получения другой визы
Ответов: 9
I
Irina
Я с визой D подала на ВНЖ ещё 13 марта 2022, и до сих пор сражаемся с префектурой. Мозги выносят🤯 муж уже сам злится на свое же правительство 🙈 к слову, виза у меня уже закончилась. Сижу тут без документов, уехать не могу. Зато успела родить 😅 страховку хоть смогли оформить, бесплатно было.
E
Elena
Только по браку с гр.Франции и после подтверждения совместного проживания
E
Ed
Irina
Я с визой D подала на ВНЖ ещё 13 марта 2022, и до сих пор сражаемся с префектурой. Мозги выносят🤯 м…
Префектура-наш главный враг)

С визой Д, я знаю, что можно получить, а вот с визой С?
I
Irina
Ed
Префектура-наш главный враг) С визой Д, я знаю, что можно получить, а вот с визой С?
Как видите, моя виза уже закончилась, но я всё равно имею право на получение ВНЖ. Но у меня и муж француз, и ребенок во Франции родился. Но они совершенно не торопятся заниматься моими документами. Префектура имею ввиду.
I
Irina
Anastasia
Какая у вас префектура?
У меня вообще муж всем этим делом занимается, я особо не в теме. Мы живём в Tourcoing, рядом с Lille.
N
Natalia
Только после брака с французом после 6 мес совместного проживания имеете право податься на внж (в качестве исключения) или после года проживания в паксе

Похожие вопросы 🇫🇷