Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lera
6 января 2023 г.
А не подскажете, если я на сайте для записи укажу другую категорию (например, professional purpose), а приду и скажу, что хочу оформлять туристическую, то развернут?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Развернут, подать не получится
Похожие вопросы 🇫🇷
колька
27 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, после студенческой визы я должен подаваться на карт де сежур, верно?
Это делается на том же сайте, где я изначалньо валидировал визу?
🇨🇵 Франция чат
Liubov
19 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Хотела спросить, буду делать подруге приглашение на туристическую визу. Это же можно сделать по копии?
Также если это от француза, то это пишется от руки или можно напечатать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли опыт получения тур. визы людьми, кто работает не официально, например, как я - фриланс? У меня есть весомый остаток на счёте, который я могу показать, но пугает, что нет официальной работы и контрактов...
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
4 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли исправить в анкете на турист визу данные (мы ее давно заполняли , там даты поездки с 1 февраля, уже не актуально), запись у нас уже есть в визовый центр и там анкета со штрих кодом привязана, если новую заполнять анкету, то там же другой штрих код будет..как быть в такой ситуации?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikita
4 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если уже есть туристическая виза, которая откатана не полностью, можно ли подать на новую визу визитера?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
madina
31 августа 2023 г.
Всем привет!
Ранее, я писала о поиске стажировки в области туризма.
Но в тех сайтах с объявлением стажировки, нет никаких вакансии…
Может быть кто то из вас знает еще какие то другие сайты? Либо же другие способы найти стажировку
Мне она очень срочно нужна🥺
Буду благодарна за каждую помощь
Хорошего вам вечера)
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
4 января 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста , если у кого есть опыт , для подачи на туристическую визу на три недели человеку, у которого не было ранее шенгена, лучше сделать приглашение или бронирование отеля ? Есть ли разница при принятии решения о выдаче/невыдаче визы ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gregory
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Заполняю заявление на шенген, подскажите, пожалуйста, если я ИП, в графе «Деятельность» необходимо выбрать варианыт "Other"?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли будет ловить окошки, если на странице визового центра я записалась на услугу помощь с оформлением за 3к?
🇨🇵 Франция чат
Иван
15 февраля 2023 г.
Всем привет,народ,подскажите пожалуйста,для предоставления документа(российского св.о рож.) в префектуру,необходимо выполнить перевод и отдельно заверить у нотариуса? Немного запутался,где-то написано,что можно сразу у эксперта перевести и он еще и заверит,а где-то наоборот,что это разные манипуляции..
и по стоимости интересно во сколько в среднем обходится?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ