Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Andrey
6 января 2023 г.
Мат капитал нужно направлять на разовые услуги, например: учебу, ремонт и прочее
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Карусель
А на ремонт можно, действительно?
A
Andrey
Карусель
А на ремонт можно, действительно?
Да. Безналично
К
Карусель
Andrey
Да. Безналично
Я искала и не нашла. У Вас нет какой-нибудь ссылки или где эту информацию можно посмотреть?
A
Andrey
Карусель
Я искала и не нашла. У Вас нет какой-нибудь ссылки или где эту информацию можно посмотреть?
Погуглите. Я не пользовался, но слышал, что разрешили
К
Карусель
Andrey
Погуглите. Я не пользовался, но слышал, что разрешили
Я гуглила, естественно, и не нашла. Посмотрю ещё тогда.
I
Irina
Сложно продать насколько я знаю если ты как первоначалку вносишь мат капитал при оформлении ипотеки..а если в действующую ипотеку-то норм всё
E
Ekaterina
Карусель
Я гуглила, естественно, и не нашла. Посмотрю ещё тогда.
На гос услугах посмотрите, там все написано;)
К
Карусель
Ekaterina
На гос услугах посмотрите, там все написано;)
Я смотрела, естественно, и на госуслугах как раз ни слова про ремонт. Всегда поражают немного такие комментарии. Обычно, если человек спрашивает в чате, он уже везде посмотрел и ответа не нашёл.
N
Natalia
Карусель
Я смотрела, естественно, и на госуслугах как раз ни слова про ремонт. Всегда поражают немного такие…
Ремонт можно подвести под «улучшение жилищных условий». Ну т е если потолок течет - крышу поменять по безналу на маткапитал
Похожие вопросы 🇫🇷
AS
6 марта 2024 г.
Почему похлеще? Нужна только запись на курсы по сути. Денег, аренды или жилья не надо там иметь
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
23 января 2023 г.
Для общего развития заинтересовал вопрос, многие предлагают услуги по передаче документов, мелких посылок... за такую услугу обычно сколько вознаграждение?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
28 сентября 2023 г.
Нам главное нужна аттестасьон де друа, мама тут по врачам не ходит, все делает в мск за деньги, но на ежегодное обновление внж мы тратим полтора косаря за частную страховку, которой не пользуемся. Обидно 😄
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
12 мая 2023 г.
Ибо там чтобы понять как заполнять это приложение-форму к декларации нужно иметь PhD в финансах
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
23 июня 2023 г.
В такой ситуации не у людей, а у работников надо помощи просить, и оплату брать не должны были , но она еще молодая конечно … а с багажом что ? Как его перекинули ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
inabelfr
12 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как оформить контракт на работу между частными лицами. Например, уборка, репетитор... Чтобы было всё официально. Спасибо за ответ.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tim
14 июня 2023 г.
если каждый месяц вы отрабатываете 151.67 то должна быть одна и та же зарплата. Но учитывайте разные параметры как отпуск и тд и тп при которых окончательная зарплата изменится. Проверьте здесь все критерии и узнаете если есть обман: https://www.economie.gouv.fr/entreprises/fiche-de-paie
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
16 марта 2024 г.
Во-первых, фин независимость предполагает возможность использовать только СОБСТВЕННЫЕ средства. Во-вторых - возможность иметь достаточное количество средств на покрытие всех своих потребностей, без привязки к заработной плате, работодателю или 3ьему лицу.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
25 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, виза для родителей пенсионеров , нужно спонсорское письмо или достаточно средств на счете ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
7 января 2023 г.
И про использование мат.капитала для детей живущих за границей. Есть дистанционные образовательные программы которым можно платить мат.капиталом. У нас ребенок второй год занимается в московской школе программирования по зуму; плачу мат. капиталом - дистанционно тоже: заполнив заявку через пенсионный фонд (у меня есть подтвержденная запись на госуслугах).
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ