Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
NadEa®
6 января 2023 г.
Здравствуйте. А можно ли, находясь во Франции, сделать приглашение французу для поездки в россию.через консульство? У меня в России есть адрес, но поехать туда и сделать там на месте приглашение я не могу. Спасибо.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Можно
N
NadEa®
Mikhail
Можно
Подскажите, пожалуйста
M
Mikhail
NadEa®
Подскажите, пожалуйста
Мотайте в самый низ в раздел Частная виза по заявлению гражданина Российской Федерации
https://france.mid.ru/ru/consulat/francais/visa/
N
NadEa®
Mikhail
Мотайте в самый низ в раздел Частная виза по заявлению гражданина Российской Федерации https://fran…
А если француз - не является близким родственником. Пакс - это уже родство для России ... Или ещё нет?
N
Nat
NadEa®
А если француз - не является близким родственником. Пакс - это уже родство для России ... Или ещё н…
Пакс это вообще пустой звук для России
T
Tatiana
NadEa®
А если француз - не является близким родственником. Пакс - это уже родство для России ... Или ещё н…
Пакс нет, но если есть общие дети, то можно.
M
Mikhail
NadEa®
Нет, пакс не родство для РФ. По этой схеме вам не оформить приглашение
Похожие вопросы 🇫🇷
Елена
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Как записаться в России на получение тур визы во Францию ? Нет мест на запись.((( Если я замужем за француза, не повлияет никак на получение визы родной сестры ? Для неё только туристическая? Посоветуйте, пожалуйста!
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Mrtn
3 сентября 2023 г.
У меня такой вопрос
Могу подать на польскую визу Д в консульстве Польши во Франции, если у меня Французская виза Д, то есть не поехать за визой мою страну, а подать на визу тут??
Спасибо заранее
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Julia
25 января 2023 г.
Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз?
Делают тур визу, не визитер
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
22 сентября 2023 г.
Доброе утро ! Подскажите пожалуйста: возможно ли запросить визу Визитера , находясь во Франции по обычной туристической визе ?
Я хочу сделать моей маме визу Визитера .
Она сейчас находится у меня в гостях в Париже .
Или ей нужно возвращаться в Россию и запрашивать визу визитера , находясь в России ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если взять родителям греческую визу и не заезжая в Грецию, они приедут ко мне во Францию, так прокатит? В мск на визу во Францию записаться невозможно, а не в мск они не хотят ехать
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
23 июня 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, по вопросу визы. Мама будет делать туристическую визу, чтобы приехать во Францию (ко мне, но у меня нет возможности сделать приглашение). Она уже приезжала во Францию по финской визе. В этот думаю, стоит ли оформлять французскую или другую будет получать легче? ( финскую, или греческую)
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с тур визой тип С во Францию я могу приехать во Францию и потом поехать в Германию например, в пределах срока визы?
Или если визу выдала Франция, я могу находиться только в этой стране ?
🇨🇵 Франция чат
Snezhana
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Буду подаваться на визу визитер во Французском консульстве в Испании. У меня есть российская страховка ВЗР. Подойдет ли или нужно французскую?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Чижов
10 мая 2023 г.
Все привет! Возможно данный вопрос уже поднимался, но к сожалению, не могу найти в поиске. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность получить долгосрочную студенческую визу уже по месту прибывания в Париже заехав по шенгену? Получил отказ, думаю податься на шенген в испанское посольство условно, заехать через Испанию во Францию, и уже там податься на долгосрочную визу
Ответов: 29
🇨🇵 Франция чат
Sonia
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Могу ли я ( резидент Франции) сделать приглашение своей подруге, чтобы ей сделать обычную туристическую визу? Просто чтобы были выше шансы на получения. Если да, то мне нужно идти в мэрию? И там сделать приглашение?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ