E
Elvira
5 января 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь оформлял страховку здоровья для поездки во Францию на длительный срок? По моему типу долгосрочной визы консульство запрашивает страховку здоровья на весь период (то есть на год). Если у кого-то был такой опыт, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 18
Е
Евгения
А в чем сложность?
E
Elvira
Евгения
А в чем сложность?
В том, что они стоят от 1000 евро без возможности их отменить 🥲 Возможно, был у кого-то опыт со страховой компанией, в которой можно было бы страховку отменить спустя, например, месяц, так как я получу во Франции местную страховку и после 3 мес мютюэль от работодателя
E
Elvira
Евгения
Это где такие цены? Посмотрите хотя бы в mondial care
Посмотрела, спасибо. 500 евро, но тоже без отмены ((
Е
Евгения
Elvira
Насчет отмены не подскажу. Я делала без отмены детям, у которых тоже тут право на страховку в итоге
А
Аnastasia
Elvira
А вы не пробовали сделать счет на страховку и приложить письмо к нему, что обязуетесь оплатить после получения визы?
E
Elvira
Аnastasia
А вы не пробовали сделать счет на страховку и приложить письмо к нему, что обязуетесь оплатить посл…
Нет, не знала о такой опции. Можно в личных сообщениях у вас подробнее уточнить?
E
Elena
Elvira
Нет, не знала о такой опции. Можно в личных сообщениях у вас подробнее уточнить?
Не существует такой опции. Нужна годовая страховка, а не намерение ее купить. Тот кто консультирует неправильно, приносит большой вред заявителю. Если не знаете @nastenastravel, лучше не давайте советы.
O
Olga
Ценник начинается от 350€ примерно (chapka предлагают самую дешевую). У Mondassur есть возможность получить возмещение части суммы при отказе в визе (удерживают около 100€ frais de dossier).
E
Elena
Elvira
Я делала страховку Тиньков для путешествий на год, для визы подошла. Но реально она действует 3 месяца пребывания в стране, дальше работает год, но в другой стране, по 3 месяца в каждой стране.
V
Valery
Elena
Я делала страховку Тиньков для путешествий на год, для визы подошла. Но реально она действует 3 мес…
75 дней максимум для одной поездки ,количество поездок не ограничено .Так было в сентябре..
E
Elena
Valery
75 дней максимум для одной поездки ,количество поездок не ограничено .Так было в сентябре..
Точно 90, я воспользовалась страховкой после 2 месяцев пребывания.

Похожие вопросы 🇫🇷