Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
5 января 2023 г.
Участники чата, вопрос не по теме, но так как тут много народа:) можете посоветовать салон/мастера по маникюру Версаль (Париж тоже подойдёт), благодарю!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Настя☀️
Да ,сейчас скину ;)
J
Julia
Настя☀️
Да ,сейчас скину ;)
Увидела, благодарю!🙌
👻
Deleted Account
https://instagram.com/eos.paris?igshid=YmMyMTA2M2Y=
J
Julia
Deleted Account
https://instagram.com/eos.paris?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Благодарю!)
E
E.
https://instagram.com/manicure_versailles?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Похожие вопросы 🇫🇷
M
13 мая 2023 г.
Всем привет!
Да, не по теме, но может кто-то может посоветовать свадебного организатора на юге Франции / в Италии проверенного, но не за все деньги мира? (в итальянском чате спрашивала, но там прям перекати поле)
Всем Доброй Ночи!)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 мая 2023 г.
Добрый день!
Наконец-то я пишу не по транспортному вопросу!
Дорогие участники чата, могли бы вы посоветовать, пожалуйста, хорошего Тамаду, который говорит по фр, рус, англ? :) для проведения свадьбы во Франции
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
:
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто пользовался royal air maroc из Франции в Россию через Касабланку - вам как?
Просто у них есть очень интересные рейсы, но меня смущает стыковка в один час. И я не могу понять, нужно ли опять на стойку регистрации идти будет. Звонила им в контору, ничего толкового не сказали. Если у кого опыт есть, поделитесь плиз)
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
30 июня 2024 г.
Ребята, всем привет. Вопрос немного не в тему. Не знаете ли вы чатов, таких же как наш, но только в Италии. Хочу там задать вопрос относительно трудовых квот)
Заранее спасибо за ответы!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Лена
6 марта 2023 г.
Здравствуйте! А можно девочкам вопрос задать? Есть у кого хороший косметолог код Парижем или в Париже. Желательно наша женщина, которая принимает на дому (но не обязательно). Спасибо заранее 🙏🏻
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Alex
16 февраля 2023 г.
Господа вопрос: а есть чат/канал/афиша русскоязычных артистов в Париже/Франции ? Спасибо
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Elena
21 октября 2023 г.
Всем любителям повыступать с трибуны и просто поговорить, напомню два вопроса в чате, на которые авторы ответов так и не получили.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goulnaz
19 апреля 2023 г.
Добрый вечер, не хочу задавать тот же вопрос,что и многие, но ищу лучший способ (по цене и времени) добраться до Москвы из Парижа. Налегке и если покупать не задолго до отъезда. Возможность ключевых слов множество. Подскажите, пожалуйста, как искать или кто-нибудь если посоветует, буду благодарна
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margo
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то в этом чате, кто ставил брекеты во франции, в частности в Париже? Можете посоветовать врачей и поделиться опытом?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniya
14 августа 2023 г.
Всем привет!
Мои друзья сейчас находятся в Париже и им очень сильно нужна переносная музыкальная колонка для съёмок! Если кто-то может одолжить на пару часов, будем безмерно благодарны! Взамен дадим всё, что попросите) выручайте🙏🏻
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат