Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yulia
5 января 2023 г.
всем добрый день, у меня тоже вопрос про паспорт (загран) и titre de séjour. в апреле надо подавать документы на новый титр, загран заканчивается в июле 2024 года. зависит ли срок титра от срока действия паспорта? или титр тоже дадут до июля 2024?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Не зависит
Y
Yulia
Mikhail
Не зависит
а нужно ли после получения нового заграна уведомить префектуру, что у меня новый паспорт?
M
Mikhail
Yulia
а нужно ли после получения нового заграна уведомить префектуру, что у меня новый паспорт?
Нет
Похожие вопросы 🇫🇷
Tony
2 сентября 2023 г.
привет всем, загранпаспорт годен до апреля следующего года, но фр посольство дало визу только до декабря. можно ли оформить второй загран и уже сейчас попросить новую визу? у кого-нибудь была такая ситуация? спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто получал загранпаспорт в России на 10 лет (мне нужно получить второй). Нужно ли приходить в миграционный на подачу документов или можно все оформить через госуслуги и затем придти только за паспортом?
Так как по срокам если это всё займет 1-1.5 месяца, долго получается
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
14 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто-то сталкивался с задержкой ответа по продлению титра? С момента подачи документов на продление прошло 4 месяца, ANTS повторяют одно и то же - ждите.
При этом аттестацию продления старой визы так и не выдали.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Export
1 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста , чтобы потом не было проблем для получения второго раза визы, то если шенген виза заканчивается 19 Марта, и день выезда тогда должен быть за день до этого как крайний срок ? или все же за несколько дней до окончания визы ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
3 мая 2024 г.
Добрый день
Мне нужно лететь в Россию
Транзит в Стамбуле
Имеются французский паспорт
И загранпаспорт РФ, срок действия через 4 месяца заканчивается
Подскажите, есть ли требования к сроку окончания загранпаспорта?
В Стамбуле смотрят на даты, если пересадка?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
20 июня 2024 г.
Добрый вечер всем.
У меня вопрос про замену прав. На это даётся год - год с момента въезда или по сроку визы? Т.е, например, виза у меня с 01.08.2023 по 31.07.2024, но въезд был только 08.11.2024. И ещё: если у тебя нет прав, можно прожить здесь год или больше, съездить в Россию, там сдать на права, вернуться и обменять их здесь?
🇨🇵 Франция чат
Ginektri
20 октября 2023 г.
Всем привет, а кто-то знает если впервые получили карту carte de sejour temporaire, на следующий год её на сколько будут продлевать, если работа та же? На год или на четыре? И через какой срок можно получить паспорт Франции?
Ответов: 18
🇨🇵 Франция чат
Регинэль✨
10 января 2024 г.
Добрый вечер, у меня в конце апреля заканчивается загранпаспорт. Живу во Франции.
В какое время уже можно подавать документы на смену паспорта?
И как вообще взять талончик?
Подскажите где можно узнать полную информацию💙🙌🏻
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
14 ноября 2023 г.
Добрый день!
Очень нужен совет. Собираю документы для продления титра де сежур, хочу подавать документы за три месяца.
Вопрос по страховке - старая истекла, новую, понятно, я куплю на год. Но вопрос, лучше чтобы она действовала с момента начала действия нового титра или с момента подачи документов на титр (то есть за 3 месяца)..
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петрова
5 января 2023 г.
Всем привет! Мне надо подать документы на продления карт де сежур до 6 января (за два месяца до окончания) , а у меня запись в префектуре только на 30 января. Примут ли документы? Чем мне грозит то что я не подала раньше?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат