Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
5 января 2023 г.
Она подавала документы не по месту прописки
Может поэтому тоже так долго
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Всё о чем вы написали - есть в уведомлении от госуслуг, и про то что заранее не принимают и про сроки, зависящие от места получения паспорта
T
Tatiana
Elena
Всё о чем вы написали - есть в уведомлении от госуслуг, и про то что заранее не принимают и про сро…
Хорошо что они об этом сразу предупреждают
Похожие вопросы 🇫🇷
Inna
24 марта 2023 г.
Там, кстати, даже не было пункта про документы на собственность
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
6 июня 2023 г.
От адвоката не получилось взять документы. Он сказал нет времени делать этот документ😑
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
27 сентября 2023 г.
Я только что из консульства. Сдала документы на паспорт. Мне его вышлют по почте, так что это неправда, что не высылают. Кстати, я записывалась на приём 3 недели назад, мест было сколько угодно
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
21 февраля 2023 г.
Может и присылали приглашение, а человек может уже не живёт по тому адресу, где он числится. Такое бывает
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Ксения
4 декабря 2023 г.
Некто не знает, долгое рассмотрение документов – это о чем-то говорит? 15 была подача, до сих пор тишина 🥲 документы дополнительные не запрашивают, не звонят
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Liudmila
28 марта 2024 г.
Подавала последний раз документы на визу два года назад, помню было согласие на обработку персональных данных, но не помню где его брала и на каком этапе получала этот бланк . На след неделе подача, может кто то подскажет насчет этого бланка, где его можно взять или его дадут в визовом центре? Спасибо.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Incognito
15 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто подавал на внж через сайт документы. Мне ресеписе так и не дали. Отправила документы в январе в начале. Потом запросили дополнительные документы в конце января. Отправила. Дали продление визы. Но До сих пор нет ресеписе. Подскажите как быть?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Olesya
1 марта 2023 г.
Такого там не написано)), Вы что?)) права уже давно отправлены им
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitrii
27 февраля 2023 г.
Апостиль только на гос.документы ставят, разве нет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Пытаюсь записаться на подачу документов на визу жены. Нашла только вот эту форму. Все заполнила, прикрепила Acte de mariage. Сделала это позавчера, до сих пор никакой информации на почту не приходило. Подскажите, пожалуйста, может, я не там пытаюсь записаться? Или надо дольше ждать?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ