T
Tatyana
5 января 2023 г.
Друзья, кто получал недавно шенгенскую визу по приглашению в визовом центре Франции? Очень нужна консультация
Ответов: 13
D
D
Добрый день! Мои родители недавно получали визу по приглашению через мэрию. Можете мне написать
A
Alena
Мама получала по рукописному приглашению (2 месяца назад где-то), если это не слишком давно для вас, можете мне написать
A
Anastasia
Alena
Мама получала по рукописному приглашению (2 месяца назад где-то), если это не слишком давно для вас…
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, что такое рукописное приглашение? Разве не обязательно приглашение оформлять в мэрии ?
A
Alena
Anastasia
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, что такое рукописное приглашение? Разве не обязательно пригла…
Если у вас еще нет французского гражданства и вы приглашаете ваших родителей, то можно написать приглашение от руки. Вот такое: https://www.tursvodka.ru/upload/letpart.pdf (но проверьте, не упразднили ли их в связи с какими-нибудь новыми санкциями неожиданными)
A
Anastasia
Alena
Если у вас еще нет французского гражданства и вы приглашаете ваших родителей, то можно написать при…
Спасибо ! А это на частную тоже визу такое ? Я имею в виду , это приглашение так же , как и из мэрии для частного типа визы ,верно ?
A
Alena
Via
А если пригласить друга ?!
Нет, друга или брата/сестру нельзя только жен/мужей, родителей, бабушек/дедушек, детей и внуков
A
Alena
Anastasia
Спасибо ! А это на частную тоже визу такое ? Я имею в виду , это приглашение так же , как и из мэри…
Да, дадут визу С. Если вы замужем за французом или у вас дети-французы на ней еще напишут famille française
A
Alena
Tatiana
А почему нельзя?
Рукописное нельзя, из мэрии можно.
L
Lyudmila
Я..напишите в личку

Похожие вопросы 🇫🇷