D
Daria
5 января 2023 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, если билеты разных авиа компаний , можно ли идти сразу на пересадку в Стамбуле или нужно выходить в город ? Спасибо !
Ответов: 11
E
Elena
Если есть багаж - нужно выходить
T
Thalie
Elena
Если есть багаж - нужно выходить
Наверное, при этом необходимо пройти регистрацию в электр. виде на след. рейс?
А
Анна
Здравствуйте, вот я была уверена на 100%, что нужно получать багаж, и сдавать заново. Летела в мае 2022. Рейс Минск-Стамбул новый аэропорт, Белавиа, затем Стамбул-Бордо туркишами. У меня был для багажа неподъемный чемодан, плюс чемодан ручная кладь, и рюкзак, пересадка около 10 часов, ночью. Я очень переживала, как же мне с этими двумя чемоданами передвигаться по аэропорту. Я спросила на стойке регистрации в аэропорту Минска, показала второй билет Стамбул-Бордо, и они взяли в багаж мой чемодан прямо до Бордо! И зарегистрировали на два рейса. Я была счастлива!
Е
Евгения
Анна
Здравствуйте, вот я была уверена на 100%, что нужно получать багаж, и сдавать заново. Летела в мае …
да, в Минске такие чудеса возможны. Подтверждаю. Даже если АК разные. Причем по другим направлениям тоже.
E
Elena
Daria
Багажа нет 🙏🏻
Тогда при наличии онлайн регистрации у второй ак, можно не выходить из транзитной зоны
A
Andrey
Нельзя. Без багажа все равно нужно проходить контроль, а с багажом - получать на ленте. При едином билете можно идти Shot way (без конроля)

Похожие вопросы 🇫🇷