Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
5 января 2023 г.
Вот посмотрите Ваш Identifiant, и там внизу параграф, который говорит, что этот номер должен использоваться для всех демаршей, включая запрос titre de séjour
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katia
Его тоже пробовала, тоже не работает — я все перепробовала, прежде чем написать в чат)
J
Julia
Katia
Его тоже пробовала, тоже не работает — я все перепробовала, прежде чем написать в чат)
Ооох, странно 😱😱😱
K
Katia
Julia
Ооох, странно 😱😱😱
Вот и я в растерянности)
V
VKD
Katia
Если вы в Париже, то у них был косяк в базе. Некоторые номера не принимают. Нужно звонить или писать в префектуру, чтобы исправили в системе.
K
Katia
VKD
Если вы в Париже, то у них был косяк в базе. Некоторые номера не принимают. Нужно звонить или писат…
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇫🇷
Natasha
17 января 2023 г.
Здравствуйте!
я собираю досье на третий титр де сежур.
И первый раз в списке документы от офии, такие как: certificat médical и присяга. Не пойму где их брать.
Сейчас прохожу в офии formation civique, там спросила, мне сказали, что идите ногами в ваш офии и просите рандеву. Но обязательно ли это?
Спасибо большое всем заранее.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
10 апреля 2024 г.
Да, в приложении попросили указать карту (озон в данном случае) и зачислили тут же
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
1 мая 2023 г.
Кто нибудь в курсе как должен выглядеть документ Déclaration de ne pas avoir d'autres enfants susceptibles de vous accueillir dans votre pays d'origine для подачи на карту о резидентстве ascendant à charge. Это что тримаран attestation sur l’honneur ? Спс
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
20 июня 2023 г.
Вот этот бесплатный бот, а группу, где обсуждают любые вопросы по подаче на визу вам выше отправили
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ina
18 марта 2023 г.
Да, я говорю про carte d'identité, а вы видимо про titre de séjour
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Привет всем, тут был вопрос, можно ли пересекть границу с Attestasion de Decision favorable,ответ- если на нем есть надпись , что можно( жирным шрифтом), то да.
Сегодня проверила, французы qr кол считывают, а нашим пришлось объяснять, глаза пучили, но пропустили.
Осталось протестировать эту бумажку на въезд)
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
10 сентября 2023 г.
вот открыл и почитал первоистчоник, все дословно переведено, никаких тут нет ограничений по пунктам о которых вы говорите
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
а
12 января 2023 г.
печально, что вы используете эту группу для разведения бессмысленной демагогии. Позор на вашу голову, надеюсь админ раздаст вам банов
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💃
12 октября 2023 г.
Я подавала онлайн этим летом. Мне выдали confirmation de depot сначала, затем attestation de prolongation на котором было написано, что можно путешествовать. Никакого документа с décision favorable вообще не было вплоть до смски о готовности титра. Сейчас все как то по другому стало в префектурах с этой подачей онлайн
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Cabbage
7 декабря 2023 г.
Спрошу здесь ещё загадку. Мне пришло письмо что права можно выслать на обмен. То что courrier d'accompagnement du titre, в котором указаны demande n, motif de la demande et lie de délivrance du permis. В качестве последнего неожиданно указано URSS. Притом что на втором письме со справкой для полицаев всё правильно написано - Россия. Это норма?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ